Арт-дуэт Nezabudka-silk.ru

Арт-дуэт Nezabudka-silk.ru

Земля. Страна. Утро. Крупнейший мегаполис мира. Километровые реки дорожных пробок, улиц, эскалаторов подземки. Взгляд, привыкший к серой сутолоке в час пик, внезапно цепляет вспышку нежного цветка в женской прическе. Зажженный ей поток мыслей открывает в сознании двери, за которыми толпятся вопросы — что это? Индивидуальность? Стиль? Изюминка? Протест серости? Творческая нотка, наполняющая пространство всей жизни человека вдохновением? А может это отражение уюта и тепла души? Особое восприятие мира, в котором всегда есть место цветочной поэтике? Прекрасному? Либо неосознанная провокация, цель которой привлечение мужского внимания?

Цветок украшает юность и молодость. Придает шарм зрелости и старости. Он многолик и бесценен. Его не заменишь деньгами, словами, увещеваниями. Источник вдохновения, незаменимый посредник в общении, независимо от религиозных убеждений и национальных традиций. Цветы всегда говорят только о вечных, непреходящих ценностях – добре, красоте, мире. Важнейшие чувства любви и благодарности можно выразить лишь одним их присутствием. Как у Ремарка в «Трех товарищах»: «Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что-то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают всё …»

Скриншот 2017-03-27 14.41.15 copy
Фотограф: Дмитрий Шишкин (@webarhangel) Модель : Olya Frao-Miller (Miss Talent Eurasia 2016, Краса Российской Империи 2015)@olga_beyond_perfection Аксессуары: Арт-Дуэт Nezabudka-silk.ru, Наталья Сердобова @nezabudka.sng и Ольга Хорошилова @nezabudkahats Стилист-визажист :Юлия Максимвич @MAXIMOVICH_JULIA

Покрывают и украшают: культуру народов, историю моды, шляпки, прически, одежду, сумки, обувь и прочее. Появившиеся в женском гардеробе цветы всегда знаменуют перемены в душе. Молчаливых цветов не бывает. Они, как дети, открыты, искренни и всегда о чём-то говорят. Может о торжестве, венчающем важную веху жизненного пути, или новом знакомстве. Иногда цветы шепчут о вспыхнувшем через годы разлуки романе, а иногда кричат о боли расставания. Так или иначе — это штрих, дополняющий образ. Причем, штрих ценный. И в материальном эквиваленте тоже. Ежедневно носить живые цветы в стране, где шесть месяцев зима, не практично. И вопрос «Что делать?» просто только звучит, но не просто решается!

На рынке много предложений. От фабричного недорого ширпотреба, до чарующих изысканностью и тонкостью ручной авторской работы цветов из ткани и кожи. Кроме внешней прелести рукотворные цветы наполнены энергетикой души мастера. Поэзия творения цветка — это поток, в котором эмоционально рождается живое существо. Бездушный материал — разного вида специализированный японский и китайский шелка, лён, тончайшей выделки итальянская кожа, декоративная проволока и кружева, булавки, краски, нитки, бисер, перья, вата, клей — весь этот хаос оживает в руках мастера. Качество материала придает цветам особый лоск, естественность, приближая их к натуральным настолько, что порою даже сложно отличить рукотворный цветок от живого. Каждое прикосновение материализует образ. Работа настоящего мастера за внешней легкостью его произведений скрывает сотни часов труда, многолетнего опыта, изысканий своего стиля. Поэтому никого не удивляет, что цветы ручной работы в своей стоимости отражают всё это

Скриншот 2017-03-27 15.34.30
Фотограф: Дмитрий Шишкин (webarhangel) Визажист: Владислав Карпухин (https://vk.com/vlkdesigne) Модель: Ирина Бельская (https://vk.com/id5147594) Аксессуары: Арт-Дуэт Nezabudka-silk.ru, Сердобова Наталья и Хорошилова Ольга

Кожаные цветы оригинально украсят шубку, перчатки, сумочки и обувь. Свадебный наряд, согретый мягким блеском цветка из японского шёлка, скажет о невесте больше, чем дорогой кортеж. При желании можно найти цветы для любого случая и к любой одежде, настроению, новом витку моды. Законодатели которой, к слову, не мыслили женственность без цветов, как например, Коко Шанель.

И главное — не бояться своих желаний, порывов и чувств! Если душа требует обновления и ищет вдохновения – идите к мастеру в гости, выбирайте или заказывайте свою цветочную мечту и преображайтесь вместе с природой, которую стремительно накрывает ВЕСНА!

Ждём Вас в гости!

Наталья Сердобова и Ольга Хорошилова

Арт-дуэт Nezabudka-silk.ru Шляпы, шляпки, вуалетки. Авторские украшения из цветов ручной работы. Свадебные и вечерние цветочные аксессуары.

Nezabudka-silk@yandex.ru

+7 (916) 654-03-08 , +7 (910) 452-98-09