Рекомендация по созданию бронзовых Smoky-eyes.

Рекомендация по созданию бронзовых Smoky-eyes.

Фотограф Irina Nekludova

Не для кого не секрет, что взгляд является одним из самых сильных оружий женщины в вопросах обольщения представителей сильного пола и, следовательно, для достижения максимального эффекта, макияжу глаз всегда стоит уделять особое внимание. Сегодня я расскажу о беспроигрышном варианте в макияже глаз, который пойдет абсолютно всем и будет уместен, практически, в любой ситуации — это «бронзовый smoky eyes». Он подходит как для дневного выхода, так и для вечернего, подчеркивая сдержанный строгий стиль его обладательницы. Днем будут актуальны более светлые оттенки бронзы, а вечерний образ создаст, добавленный черный цвет в тандеме с накладными ресницами.

Определенно, бронзовый цвет отлично подчеркивает абсолютно все оттенки глаз, а также придает взгляду загадочности и сексуальности. В сравнении, Макияж «smoky», выполненный в таком цвете, не столь яркий, как, например, «черный smoky eyes», и поэтому, я очень часто рекомендую его своим клиентам как для мероприятий, так и для проведения фотосессий, а также тем, кто хочет «сделать акцент на глаза, но, так, чтобы было не очень ярко».

Фотограф: Елена Бочарова
Фотограф: Елена Бочарова

И так, для того, чтобы нам все-таки получить желаемый результат, разберем основные шаги «бронзового smoky eyes» макияжа, при его самостоятельном нанесении:

Шаг 1. Как и для любых других «smoky eyes», в первую очередь необходимо создать подложку из кремовых теней, либо растушевываем карандаш на всем подвижном веке, не забывая и про нижнее веко. Цвет можно выбирать либо черный, если хотите, чтобы макияж получился темнее и насыщеннее, либо того же цвета, что и тени — для придания легкости образу.

Шаг 2. Наносим бронзовые тени поверх нашей подложки вбивающими движениями.

Шаг 3. Растушёвываем границы коричневым оттенком, чтобы придать глубину взгляду.

Для получения дневного образа, первых 3-х шагов будет вполне достаточно. В свою очередь, для получения более законченного образа, рекомендую добавить коричневой подводки по контуру глаза и нанести тушь для ресниц, это придаст дополнительный акцент макияжу.

А для получения вечернего макияжа, переходим к следующему шагу:

Шаг 4. Добавляем черных теней во внешний угол глаза, чтобы подчеркнуть форму глаз и усилить драматический эффект.

Шаг 5. Обводим черным карандашом слизистую верхнего и нижнего века, а также рисуем тонкую стрелочку по верхнему веку, как можно ближе к ресницам.

Шаг 6. Чтобы наш макияж не был слишком мрачным и темным, добавляем немного светлых теней во внутренний уголок глаза и под бровь.

Шаг 7. Наносим тушь для ресниц и приклеиваем, по желанию, накладные ресницы.

Ву-а-ля! Теперь, наш макияж полностью готов, и вы смело можете отправляться на покорение мужских сердец!

khilova.ru
Тел. +7(903)793-03-57
Instagram: @natalia_khilova