Wedding Fashion Party журнала Memoriess.

Wedding Fashion Party журнала Memoriess.

8  апреля 2016 года в Международном Нефтегазовом клубе в Гостином Дворе прошло мероприятие Wedding Fashion Party — презентация специального  «свадебного» номера журнала Memoriess.

PnbTIHCL2CU

Журнал Memoriess — это первый интеллектуальный глянцевый журнал, о красоте и таланте, который публикует прямые контакты специалистов компаний разных сфер, что позволяет наиболее эффективно и быстро выстроить коммуникацию с потенциальным клиентом.

Memoriess создавался для того, чтобы объединить людей и помочь талантливым  специалистам заявить о себе и в полной мере раскрыть свой талант.

Мероприятие прошло в формате реального планирования свадьбы,  где ведущие (молодожены) демонстрировали товары и услуги специалистов свадебной индустрии через живой диалог, по средствам которого, гости мероприятия смогли познакомиться с брендом каждого партнера.

Юлиана Голдман и Олег Фундамент
Юлиана Голдман и Олег Фундамент

Ведущая вечера Юлиана Голдман предстала в свадебном платье от Свадебного Салона «СОЛАНЖ»,  а ведущий — Олег Фундамент в изысканном костюме от студии вечернего «Киномода».

Вечер был официально открыт приветственным словом главного редактора журнала Mеmoriess  Анны Вака в потрясающем платье от «Terani Couture».

Главный редактор журнала - Вака Анна и Элла Суханова
Главный редактор журнала — Вака Анна и Элла Суханова

Под музыкальное сопровождение знаменитых инструментальных исполнительниц ARFASOUND прошел показ дизайнера Alisa Neoronova и была представлена новая коллекция эксклюзивных свадебных платьев от салона «Соланж».

9-0taldk6Bs
Представитель Свадебного Салона «Соланж» — Кристина с моделью Анна Тен

Официальным стилистом мероприятия стала академия «Главстилист» на базе киноконцерна «Главкино».

Виктория Пьер-Мари
Виктория Пьер-Мари

Неожиданным сюрпризом для гостей  стало невероятное акапельное выступление Российской Королевы блюза певицы Виктории Пьер-Мари- обладательницы 2-х золотых медалей на чемпионате мира по искусствам, проходящий  в Лос — Анжелесе.

Продолжением программы стало яркое, интерактивное шоу от основателя и шеф-флориста компании Maryarty  Марии Сандюк, которая создала букет за 10 минут на глазах у зрителей и по свадебной традиции букет поймала незамужняя гостья мероприятия.

QXhHSyAz5qE
ARFASOUND

В перерывах программы ведущие проводили розыгрыши ценных подарков от партнеров проекта, в числе которых были авторское кольцо от ювелирного бренда Alchemia и сертификат на 100.000 рублей на организацию свадьбы под ключ от компании « Oh, Wedding!».

На протяжении всего мероприятия гостей радовали фотозоны, созданные флористом и декоратором Екатериной Лошкаревой — BEASTY-BOUQUET, а создавала настроение ритмичными треками Dj INGA ( TOP 100 Russian DJ’S ).

Актриса - Алеса Качер
Актриса — Алеса Качер

Также в программе мероприятия приняли участие: участница телепроекта «Голос» бразильская вокалистка Габриэлла,  интернациональная группа L-GANCE, музыкальный коллектив 7Hills,  неординарная Марта КОТ и певица Букатара.

7 Hills
7 Hills
Марта Кот
Марта Кот
L-GANCE
L-GANCE
Габриэлла
Габриэлла

В завершении вечера организаторы события Анна Вака  и Екатерина Левицкая поблагодарили гостей и партнеров за участие и преподнесли сюрприз в виде десятикилограммового торта с обложкой журнала от  кондитера Катерины Вкусноделкийной.

слева-направо Катерина Вкусноделкина, Вака Анна и Екатерина Левицкая
слева-направо
Катерина Вкусноделкина, Вака Анна и Екатерина Левицкая

Официальные информационные партнеры:  «Все по бартеру.ру» и «Невеста ТВ»

Партнеры мероприятия:

— Ювелирная компания   Alchemia

— Аксессуары ручной работы Nezabudka-silk.ru

— Клиника результативной косметологии «ЭСТЕЛАБ»

— Подарки от косметического партнера Mary  Kay

— Студия ярких событий Bright Moments

— Парфюмерное ателье «Аромаобраз»

— Студия авторских свадеб «Oh, Wedding!»

— Студия «ИМИДЖВСЕ»

—  Компании Bio-Oil (косметическое масло)  и Cettua

— Эксклюзивные короны и диадемы Феевой Ксении

— Студии Shabby House