ДАРЬЯ ВОДЯХИНА – ПЕВИЦА и АКТРИСА

ДАРЬЯ ВОДЯХИНА – ПЕВИЦА и АКТРИСА

Оказывается, бывшая солистка группы «Подиум», Дарья Водяхина, не просто певица и актриса, а еще и кандидат в мастера спорта по волейболу с юридическим дипломом. Дарья выступает на сцене с 7 лет: сначала была группа «На-на», затем труппа «Тодес». Мы решили узнать, чем же Дарья живет сейчас и немного расспросить ее о прошлом.

Memoriess — Как началась твоя творческая карьера?

Дарья — Я с детства была очень артистичной. Еще в садике меня заметили и предложили родителям отдать меня в хореографию. Наверное, оттуда и началась моя творческая и спортивная жизнь! Я, как и все маленькие дети, не задумывалась серьезно о будущем, но подсознательно занималась в основном только творчеством: постоянно танцевала, пела и устраивала родителям мини спектакли дома. Я часами могла смотреть клипы зарубежных исполнителей и пыталась им подрожать и копировать их! И мечтала оказаться там — на экране телевизора!

Memoriess — Как же ты этого добилась?

Дарья — Хотела, стремилась и работала больше всех.

Memoriess — Какие трудности тебя поджидали?

Дарья — Трудность были лишь одна. Я так устроена, что просто не понимаю, почему многие люди так долго топчутся на одном месте. Эти мысли меня тревожили, и я понимала, что это далеко не все к чему я стремилась. И мне просто нужно было двигаться дальше.

Memoriess — Даша, ты очень разносторонняя! А чем ты сейчас занимаешься?

Дарья — Сейчас я учусь в ГИТИСе у Народного Артиста РФ и самого лучшего мастера Алексея Игоревича Шейнина. С утра до ночи прогрессирую там как актриса театра и кино. Стараюсь еще находить время для танцев, вокала и спорта, так как без этого вообще не могу жить! Параллельно нахожу время быть любящей женой и заботливой мамой. Слежу за развитием своей дочки Ники, которая в свои 4 года танцует в балете Аллы Духовой «ТодесЦ и поёт в хоре Академии Игоря Крутого! В общем, успеваю все (улыбается). 

Memoriess — У тебя уже есть опыт в съемках?

Дарья — Опыт есть, но небольшой. Вся моя актерская жизнь только начинается.

Memoriess — Есть мысли о том, кого бы ты хотела сыграть?

IMG_83322

Дарья — Конечно! Я часть жизни отдала большому спорту, мой муж профессиональный спортсмен, поэтому я знаю, как коротка и тяжела спортивная карьера. Я хотела бы по биографии одной из величайших спортсменок времен СССР, такой как Лариса Латынина сыграть ее спортивную жизнь, постараться передать те эмоции и показать какие трудности пришлось преодолеть ей на пути к золотой медали. Нужно знать своих героев!

Memoriess — Расскажи немного о муже. Каким было ваше знакомство?

Дарья — Я опаздывала на важную встречу и пыталась припарковаться, но места не было, что типично для Москвы. Я очень нервничала, потому что не люблю опаздывать. Молодой человек долго наблюдал за моей машиной, и в итоге уступил мне свое место. Мы познакомились, через год я стала его женой!

Memoriess — Для тебя штамп в паспорте — это обязательное условие для создания семьи? 

Дарья — Да, я считаю это важно. Поэтому я придерживаюсь мнения, что женщина, выходя замуж, должна менять фамилию своего отца на фамилию своего мужа. То есть становиться женщиной своего мужчины.

IMG_2170

Memoriess — Какой совет бы ты дала нашим читателям?

Дарья — Все люди хотят пройти путь до своей мечты по кротчайшей прямой, но получая трудности на пути к желаемому, многие сдаются, думая, что они свернули и двигаются не в том направлении. Но все устроено так, что мы должны знать лишь одно — конечный результат! Саму дорогу нам покажет и проложит наша удивительная и прекрасная жизнь! И проложит с такой скоростью, с какой мы сами захотим. Скорость в получение мечты устанавливает наша вера! Так что я желаю читателям — непоколебимой веры в свою мечту! И без любви мечты тоже не сбываются!