Рекомендации по созданию макияжа для фотосессии «В ожидании чуда» от визажиста-стилиста Натальи...

Рекомендации по созданию макияжа для фотосессии «В ожидании чуда» от визажиста-стилиста Натальи Хиловой.

В бурно меняющемся современном мире постоянно открываются новомодные веяния на тему того, как более ярко оставить память о прекрасных моментах, происходящих в нашей с вами жизни.

Одним из таких ярких моментов можно назвать период беременности, который по праву является особенным, волшебным для каждой женщины и, несомненно, хочется запечатлеть этот момент счастья в виде фотографий, которые на долгие годы сохранят память об этом чудесном времени. В виду проявления достаточного интереса на подобные фотосессии, рождается невероятное множество интересных тематик и идей, которые, несомненно, хотелось бы реализовать в ожидании маленького чуда. Варианты достаточно разнообразны, здесь и множество красивых платьев, которые подчеркнут нежность будущей мамы, и огромное количество аксессуаров, которые помогут добавить акцент происходящему событию, и интерьеры, способные создать роскошную атмосферу и, конечно же, для полного образа необходимы идеальный макияж и прическа.

Следуя незыблемым правилам визажа, я подчеркну постулат о том, что идеальный макияж начинается с ровного тона, поэтому для начала нам необходимо воспользоваться тональным кремом, подходящим по типу кожи, но при этом не слишком легким, так как для фотосьемки все же необходимо максимально скрыть имеющиеся недостатки на лице. Если нанесенного покрытия недосточно, то мелкие видимые недостатки можно замаскировать более плотным консилером. Я бы советовала подчеркнуть трогательность и женственность образа мягкими красками в макияже, для этого подойдут нежно-розовые, сиреневые, персиковые и карамельные оттенки теней и помады, нежно-персиковая румяна. Добавить сияния и свечения лицу поможет хайлайтер — нежно-розового оттенка или оттенка шампанского. Для такого нежного макияжа все же необходимо будет сделать небольшую коррекцию лица, так как в период беременности, иногда, могут появляться небольшие отеки, поэтому нам необходимо немного скорректировать овал лица, а также форму носа. Дополнить образ можно с помощью мягких локонов, либо свободным, чуть небрежным пучком из волос. Очень красиво и нежно в прическе будут смотреться украшения из цветов как живых, так и сделанных из жемчуга и полудрагоценных камней.

DSC_5967Воспользовавшись предложенными мной рекомендациями, можно без труда создать легкий тематический макияж, а вот для того чтобы он стал идеальным, то тут должна быть приложена рука профессионала.

Фотограф Елена Бочарова

www.khilova.ru

+7(903)793-03-57
@natalia_khilova