Юлиана Голдман

Юлиана Голдман

  • Memoriess New Life: Юлиана, привет! Очень рады снова тебя видеть у нас в редакции! Расскажи, какая основная деятельность у тебя на сегодняшний день?
    Юлиана:Добрый день, cпасибо за приглашение! Постоянные съемки, репортажи, интервью, съемки различных телепрограмм.  Так же занимаюсь пиаром малого бизнеса, стартапами, делаю для них видеосъемки и рекламу, кстати, кто не знает у нас свой продакшн. Например, очень часто с нами сотрудничают салоны красоты, рестораны, ночные заведения, фитнес клубы, медицинские центры, дизайнеры одежды и интерьера. Сейчас активно занимаюсь дизайнерской деятельностью, учусь в самом лучшем университете модельеров — Российский Государственный Университет им. Косыгина, cейчас закончила сессию. Есть очень много проектов в разработке, но пока это секрет.
    Memoriess New Life:Ты успешный дизайнер-модельер. И почти все коллекции примеряешь сама на себе. Как удается так круто выглядеть и поддерживать тело в форме?
    Юлиана:Об этом можно говорить бесконечно, поэтому скажу простую формулу, но действенную — главное полюбить себя, каждую клеточку своего тела и уметь делать это по настоящему, а не обманывать себя. Когда ты себя любишь, ты начинаешь следить за собой — фитнес, питание, SPA, медитации. Все начинается только с любви к себе.
    Memoriess New Life: Расскажи о новой ( или о любимой ) коллекции?
    Юлиана:Сейчас готовиться очень интересная коллекция. Для элегантных и деловых леди, в которой, можно пойти на переговоры и в ресторан на ужин или даже на вечеринку, при этом оставаться женственной и сексуальной. Так как  у нас в стране очень мало качественной и интересной одежды именно в бизнес-сфере, то на данный момент мы фокусируемся именно на этот формат и главное, все по разумным ценам. В этой коллекции мы поиграем с различным сочетанием цветов, будет много брючных костюмов, жакетов, юбок, платьев, аксессуаров. В производстве используем только качественные итальянские ткани, мы создаём изысканный и утонченный стиль, мы не ограничиваемся только бизнес-коллекциями. В дальнейшем будет выпускаться различный стиль одежды, в том числе и детская.
    Моя любимая коллекция «Деловые люди». Lookbook (можно посмотреть в инстаграме boutique_yulianagoldman) был отснят у партнеров — Вертолетный центр «Аэросоюз Гринвуд» (http://www.aerosouz.ru/). Мы часто на этой площадке нашим клиентам организовываем фотосессии, видеосъемки или просто людям, которые хотят креативные фотографии с вертолетами.
    4596
    Memoriess New Life:Что или кто тебя вдохновляет на создание новых вещей?
    Юлиана:Меня вдохновляют цвета, новые люди, традиции, менталитет различных стран, путешествия и конечно же мой сын. Ему сейчас 6 лет, хоть ещё и малыш, но истинный уже джентльмен, у него уже есть свой аккаунт в инстаграме — nikoskulikov, который веду, конечно, я, где можно посмотреть как он принимает участие в различных съемках, конкурсах и интервью. Кстати, уже в 4 месяца он заработал свой первый гонорар, он был 3 года лицом известного бренда детского питания.
    MOzhWEcjsBYMemoriess New Life: Расскажи какие тренды лета 2017?
    Юлиана:Так как мы сейчас работаем над коллекцией в деловом стиле, я бы  хотела рассказать про модный тренд — жакеты. Плюсов у жакета очень много. Если правильно подобрать жакет, то он всегда подчеркнет достоинства и обратит на себя внимание. В жакете можно выглядеть задорно и слегка вызывающе, либо строго и стильно — все зависит от желания, предпочтений в собственном стиле. Жакеты — ведь это не просто вид одежды, я считаю это способ самовыражения. К брюкам, платьям и юбкам лучше всего подходят классические жакеты. Жакеты с короткими рукавами носят под пояс и в основном с брюками. С узкими джинсами и юбками — карандашами лучше одевать укороченные приталенные жакеты. Широкие юбки прекрасно смотрятся с удлиненными жакетами.
    Memoriess New Life: Нашей редакции всегда было интересно, как у каждого дизайнера создается его коллекция. Поделись с чего ты начинаешь? Зарисовка иллюстраций? И, кстати, кто в твоей команде?
    Юлиана: Все начинается с создания moodboard (доски настроения) или «эмоционального коллажа», это является очень важным этапом в проектировании коллекции. На эмоциональном коллаже я собираю всю необходимую информацию для будущего проекта. Например, это могут быть вырезки из журналов, фотографии, кусочки тканей. После создания moodboard, начинаются более подробные поиски формы в виде первых эскизов, набросков, зарисовок. А что касается команды, хочу сказать,  в российской модной индустрии нет четких правил, законов и понятий, поэтому у каждого свой подход к делу, свое видение формирование команды. Большую часть забот я беру на себя, это моя инициатива, я по другому не могу работать. Я лично встречаюсь со всеми клиентами, сама еду на склад и покупаю ткань. Но минимум людей, без которых не было бы меня, как брэнда, и моих коллекций, конечно,  тоже есть — это конструктора, технологи, портные, модели для примерки. Остальная часть команды — мой директор, бренд-менеджер, художница по ткани, также не давно мы взяли к себе в команду вязальщиц и вышивальщиц.
    GxhuuA4Kj1c copyMemoriess New Life:Мы знаем, что талантливый человек, талантлив во всем, а ты не просто дизайнер, но и телеведущая. Нашим читателям очень интересно, как начать свое дело?
    Юлиана:В первую очередь нужно определиться чего ты хочешь. Я пробовала себя в разных направлениях. Но интерес быстро угасал, потому что это было все так и не мое. Когда находишь себя, своё призвание, то вся  Вселенная начинает способствовать твоему успеху и коллаж начинает полностью складываться. Могу лишь дать совет, чтобы начать какое-либо даже не большое дело, нужно, как минимум собрать всю возможную информацию об этом направлении, поучиться в школе для малого бизнеса, понять и прощупать рынок. Кстати, мы так же осуществляем такую услугу, как создание бизнеса (бренда) с нуля, поэтому не обязательно быть дизайнером, мы можем это сделать за человека, который к нам обратился, только под его именем.
    Memoriess New Life: Как тебе хватает на все время? Не мешает ли работа личной жизни?
    Юлиана: Я стараюсь выстраивать свой график так, что бы на все хватало время.
    Memoriess New Life:Хочешь ли ты освоить еще новое направление? Есть ли мечта, кем бы ты еще хотела стать?
    Юлиана: Пока для меня основное направление — дизайнер-модельер, я активно работаю в этом направлении.  Все только начинается. Я не стою на месте, развиваюсь, двигаюсь всегда, зона комфорта это не мое) Даже если человек состоялся в какой — то сфере, все равно должно быть развитие, возможно, правда  уже в другом направлении.
    Memoriess New Life: По традиции нашего журнала, можешь дать несколько советов и пожеланий нашим читателям!?
    Юлиана: В 21 веке у женщин и мужчин стёрлись, к сожалению, грани эстетики в одежде. Хотелось бы, чтобы  люди ВИДЕЛИ красоту не только в себе и вокруг, но и в одежде. Желаю, чтобы будущее поколение во всем развивалось, в том числе и в модной индустрии, чтобы умели подбирать правильную одежду, развивали свой вкус и находили свой собственный стиль. Женская половина, которые носят юбки и платья, обладают определённой энергетикой, поэтому девочки и девушки, женщины, и даже бабушки носите чаще юбки и платья, будьте более женственны и сексуальны.

Сайт дизайнера Юлианы Голдман yulianagoldman.ru и yulianagoldman.com, instagram: boutique_yulianagoldman, yulianagoldman