Beauty — дискуссия от Иванниковой Евгении с ( Габриэллой, Алианой Устиненко и...

Beauty — дискуссия от Иванниковой Евгении с ( Габриэллой, Алианой Устиненко и Анной Грачевской)

1 — Ни для кого не секрет, что во время беременности и после родов, возникают проблемы с зубами, ногтями, волосами. С какими отрицательными Beauty-моментами столкнулись вы? Какими способами восстанавливали свои красоту и здоровье?

2 — От каких косметических процедур вы воздерживались во время беременности, а от каких все-таки не смогли отказаться?

3 — После рождения ребенка, какой способ восстановления красоты для вас оказался более эффективным: внутреннее влияние на организм или все-таки внешнее (косметическое)?

4 — Как вам удалось избавиться от набранных во время беременности килограммов?

Габриэлла

Певица 

1. Габриэлла: У меня не было каких-то ярко выраженных проблем.  Я старалась очень грамотно питаться, учитывая, что организму нужно помогать, много гуляла. Единственный момент: у меня появилась сухость кожи, поэтому постоянно приходилось увлажнять ее кремами.

2. Габриэлла: В первую очередь, отказалась от процедур, которые связаны с обезболиванием. Пилинги и мезотерапия – процедуры, которые нужно отложить. Лучше сделать увлажняющую маску для кожи лица и легкий массаж.

3. Габриэлла: Для меня главное – это всегда положительный настрой на все, что происходит в жизни. Правда не хватает в Москве солнца. Поэтому после родов я поехала  восстанавливаться  к морю, где много солнечных дней. Я всегда чувствую прилив сил, когда утром просыпаюсь с лучами солнца! Небольшая пробежка, водные процедуры, питание, богатое витаминами. Тут и внутреннее восстановление, и, безусловно, положительное влияние внешних факторов. Плюс, конечно,  любовь и поддержка любимого человека — мужа и друга в одном лице.

4. Габриэлла: Правильное питание, спорт и танцы. Это моя формула. Не есть после 7 часов вечера, даже если очень хочется. Днем — полноценное питание, больше овощей и белка. Кто не ест мясо, прекрасная замена — черная фасоль. Я ее очень люблю. И  спорт! Можно ходить в фитнесс зал, чаще выбираю бег. В Бразилии я бегала по берегу моря.  А танцы! Очень люблю танцевать, дома или в студии. Включайте музыку: и 15 минут танцев ежедневно не только заставят вас пропотеть, но и поднимут настроение.

Анна Грачевская

Телеведущая

1. Анна: В моем случае проблемой стало появление пигментации. До беременности я вообще не знала что это, и совсем не ожидала, что такое может случиться. А после родов начали появляться пигментированные участки, причём не только по всему телу, но и на лице. Любой контакт с UF-лучами стал отражаться на моей внешности, пятна появлялись даже из-за малейшего солнечного лучика. Бороться с этим пришлось долго, даже на сегодняшний день эта борьба не закончена. Существует масса процедур — пилинги, отбеливающие крема, разнообразные новшества в области косметологии. Но в первую очередь, конечно, необходимо ограничить пребывание на солнце и даже в холодное время года пользоваться защитными кремами.

2.Анна: Во время беременности я внимательно прислушивалась к рекомендациям врачей и отказывалась от всех процедур, которые они считали неблагоприятными. Не отказывала я себе в различных массажах: особенно массаж ног, массажи от отеков, различные массажи лимфодренажного характера. Что касается косметического ухода, не смотря на то, что многие меня отговаривали, я продолжала наращивать ресницы. Ногти тоже оставались при мне, как и окрашивание волос. Бытует мнение, что это тоже нежелательно, но ни на ребёнке, ни на мне такие процедуры не отразились негативно. 

 3. Анна: Мне очень повезло — период после родов для меня прошёл очень гладко. Не могу сказать, что как-то особенно себя настраивала, скорее я этим совсем не занималась. После родов я похудела и весила даже меньше, чем до беременности, так что могла прогуливаться с коляской в мини-юбке, о чем мечтают многие молодые мамочки. А также я активно включилась в занятия спортом. Я предпочитаю более интенсивные программы: например йога — это не моё. Так что я довольно быстро вернулась в форму и не могу сказать, что для этого пришлось очень сильно потрудиться.
4. Анна: Как я уже сказала, после родов мой вес был даже меньше, чем до беременности, так что избавляться от килограммов мне не пришлось. Набрала я за весь период вынашивания ребёнка всего около 5 килограмм — врачи сильно ругались и практически заставляли меня есть. У меня был диагноз «маловодие», а в таких случаях живот появляется уже на поздних сроках. И эти 5 килограмм я, соответственно, скинула сразу — когда воды отошли и ребёнок родился. Поэтому у меня не было растяжек или лишней кожи, которые нужно было убирать. Мне удалось очень удачно выйти из состояния беременности, единственным изменением стало то, что мой диагноз влечёт за собой серьезное обезвоживание кожи. Кожа была настолько сухая, что даже целая банка масла, нанесённая на лицо и тело мгновенно впитывалась. Фактически, после родов у меня поменялся сам тип кожи: привычная жирная и комбинированная превратилась в сухую, которая требует другого ухода. Но это последствия скорее не беременности как таковой, а маловодия.

Алиана Устиненко

TV-host ТНТ

1. Алиана: Любая девушка, родившая ребёнка, в любом случае столкнулась с какими-то проблемами со здоровьем. Так как ребёночек забирает силы и иммунитет. С волосами и зубами, Слава Богу, у меня было все хорошо. Но некоторые неприятные моменты все-таки были. Это обострение хронических заболеваний — гастрит и пиелонефрит. Это, конечно же, большой лишний вес. И это небольшие растяжки на боках. Но ничего слишком удручающего для меня не было. Здоровье привела в порядок, вес скинула, и растяжки стали менее заметными. 

2. Алиана: Отказывалась от тату, биоревитализации лица, лпж, массажа и тд …. Но один раз делала татуаж губ и стрижки, покраски волос были. Если девушка беременна, это не значит, что не нужно ухаживать за собой. Наоборот, нужно вдвойне за собой следить!

3. Алиана: Я думаю, что каждая девушка после родов становится краше! И формы становятся более женственными и внутренне состояние меняется. Думаю, что я и внутренне, и внешне стала лучше. Все это заслуга моего ребёнка.

 4. Алиана:Самое главное в стремлении похудеть, как всем известно, это питание! Никакие спортзалы, массажи и т.д. не смогут дать такой результат как правильное питание. Я поначалу очень расстраивалась из-за своего веса. За беременность набрала 16 кг. и в итоге, после родов стала весить 76 кг. … Но потом я убрала в сторону своё уныние и взяла себя в руки. Похудела с помощью функционального питания, даже без спорта! Сейчас я не сижу жестко на правильном питании, но во многом себя ограничиваю. Например, я вообще не ем мясо, отказалась от него. И стараюсь выполнять некоторые правила, чтобы вес не набирать. Всем, кто хочет привести себя в форму, советую решить для себя: сначала в голове принять решение, а потом уже действовать! Составить рацион, расписать своё питание и худеть, насаждаясь.