Герой февральского номера журнала Memoriess — Андрей Бедняков

Герой февральского номера журнала Memoriess — Андрей Бедняков

В гостях у Memoriess New Life самый известный «БОРОДАЧ» России, Андрей Бедняков! Многие мужчины мечтают поменяться с ним местами, путешествовать по всему миру, да еще и зарплату за это получать! А женщины автоматически натягивают улыбку от уха до уха, видя его на экране: « Эх…. Повезло Насте Короткой»….

Memoriess New Life: Андрей, привет! У тебя бывают моменты, когда понимаешь, что перегнул палку с шутками или, наоборот, не достаточно пошутил?

Андрей: Привет! У меня всё делается экспромтом, я не придумываю шутки заранее, ведь иногда только по ситуации можно понять какая шутка будет смешной и попадет в самую точку. Иногда даже неудачная шутка может отлично вписаться, если её обыграть. Главное всё делать с улыбкой и на позитиве.

_57A9847Memoriess New Life: А бывает такое, что после съемок, в голову лезут нереальные шутки, намного ржачнее тех, что были в сюжете?

Андрей: Конечно, бывает, но что поделать, посмеюсь сам с собой. Главное, чтобы за сумасшедшего не приняли.

Memoriess New Life: Мы вас знаем, как обаятельного веселого ведущего — юмориста, а как вы общаетесь с начальством?

Андрей: Зарплату дают – значит, хорошо общаюсь.

Memoriess New Life: А кем в детстве хотел стать ты?

Андрей: Я хотел стать Апельсосником. В детстве я думал, что это тот человек, который продает апельсины.

Memoriess New Life: Если бы тебе сейчас понадобилось объяснить своему ребенку (несмотря на возраст) кто ты, что сказал бы?

Андрей: Скажу, что я волшебник, который иногда исчезает из дома творить чудеса и волшебство в других странах.

1-16160В копилке проектов Андрея Беднякова: «Большая разница» (Украина), «Орёл и решка», «Большие чувства», «Здравствуйте, я ваша Пятница», «Свидание со звездой», «Звезданутые», «Супергерои», «Как фишка ляжет», «Большой вопрос», «Богач-Бедняк», «Блокбастеры», «Верю — не верю», «Проводник», «Х-фактор» (Украина). Большая часть проектов связана с путешествиями, что дало возможность телеведущему увидеть практически весь мир!

Memoriess New Life: Считаешь ли ты, что уже всего добился, или ты не остановился на достигнутом? После, какого проекта понял, что блестящее будущее не за горами?

Андрей: Пока у меня в приоритете продолжать деятельность телеведущего. Еще очень много планов впереди. Но я бы с удовольствием сыграл серьезную взрослую роль. Например, сумасшедшего человека, у меня бы отлично получилось. Конечно же, проект «Орел и решка» дал огромный старт.

Memoriess New Life: Опиши идеальные выходные!

Андрей: Для меня идеально, когда эти выходные вообще есть. Сейчас практически нет времени на отдых, а я всё-таки человек домашний.

LUKS6031Если у вас есть мечта – обязательно делайте всё для того, чтобы она исполнилась. (С.) Андрей Бедняков.

Memoriess New Life: Расскажи о самом незабываемом месте в мире, куда ты хотел бы вернуться со своей семьёй и провести уикенд там!

Андрей: Я бы хотел показать Насте Перу, она еще там ни разу не была. Мачу-Пикчу, наверное, самое необычное место на Земле. Такие впечатления запоминаются на всю жизнь. Еще я очень люблю Нью-Йорк, он у меня в топе любимых городов.Помимо этого, очень рекомендую всем съездить в Грузию и непосредственно в Сванетию. Я был там с проектом Johnnie Walker «Позитив ведет дальше», летал на мотопараплане над горами, общался с местными жителями, было очень круто, а главное на максимальном позитиве, без которого нельзя ездить в путешествия, даже на уикенд!

Memoriess New Life: Что посоветуешь нашим читателям, как найти свое любимое дело?

LUKS7087Андрей: Главное не бояться пробовать и быть всегда на позитиве. Я работал на заводе в Мариуполе, и, наверное, так бы и остался, если бы не КВН и огромное желание развиваться. В свой первый проект на телевидении «Большая разница» я попал после кастинга, в котором меня выбрали среди многих претендентов, также и в «Орёл и решка». Поэтому, если у вас есть мечта – обязательно делайте всё для того, чтобы она исполнилась. Ставьте себе цели, никогда ничего не бойтесь и всегда идите вперед.

Интервьюер — Иванникова Евгения