7 советов для мужчин о незабываемой прелюдии

7 советов для мужчин о незабываемой прелюдии

Секрет яркого и по-настоящему запоминающегося девушке секса – в крышесносной прелюдии. Как сделать это «по науке», рассказывает программный директор Центра сексуального образования Secrets Валерия Агинская.

Цветы, музыка и свечи – это не «избитая тема романтичных барышень». Это – кратчайший путь к расслаблению партнерши. Скорее всего, она устала, голова ее полна тревог и забот, и настроиться на любовный лад ей сложно. Делай ей тонкие комплименты, ухаживай за ней. В секс-шопах также продаются массажные свечи с феромонами – они помогут завести партнершу просто до предела. Обрати внимание: свечи лучше использовать массажные, а не обычные – расскажем ниже, почему.Тебе понадобится: массажная свеча с феромонами. Цветы и музыка – на твой вкус. Правда, музыку сексологи рекомендуют все-таки без вокала.

  1. Начни с массажа стоп. Обязательно используй при этом массажное масло – возьми его из массажной свечи. Оно сделает прикосновения очень нежными.

Обрати внимание: сакцентируйся на плавных поглаживаниях и разминанию стоп и икр. Женщина будет чертовски рада избавиться от тяжести в ногах и сосредоточиться на тебе. В качестве интересной находки к массажу стоп может служить использование миниатюрной грелки.Тебе понадобится: масло из все той же массажной свечи, миниатюрная грелка-массажер.

  1. От массажа стоп переходи к общему массажу. Во время массажа используй не только руки, но и все свое тело. Чередование еле ощутимых касаний кончиков пальцев ее кожи со страстным скольжением всего твоего тела о ее сведет с ума любую девушку.

Обрати внимание: особенно для легких касаний подходят внутренние части бедер и рук, а также боковые части тела.Тебе понадобится: массажное масло в достаточном количестве.

  1. Используй технику дразнения: как можно дольше не касайся основных эрогенных зон партнерши – сосков и клитора.

Обрати внимание: простимулируй субэрогенные зоны – шею, внутреннюю поверхность бедер, живот. Для более сильного воздействия используй массажеры –насадки на пальцы.Тебе понадобится: запас собственного терпения и вибромассажеры.

  1. Разрисуй ее! Используй съедобные краски (не путай с пищевыми красителями) и займись бодиартом, используя тело партнерши в качестве холста. Внимательно наблюдай за ее реакцией, когда проводишь кисточкой по разным частям ее тела. Более сильная реакция подскажет, на каких из них стоит сосредоточиться в дальнейшей сексуальной игре.

Обрати внимание: специальные краски для эротических игр продаются в магазинах для взрослых. Они съедобны и гипоаллергенны.Тебе понадобится: съедобная краска, например, марки Shunga.

  1. Игра в горячее-холодное – достаточно распространенная идея для прелюдии, но не всегда она реализуется правильно. Мы рекомендуем обязательно использовать маску, чтобы закрыть глаза партнерше. С завязанными глазами ее чувства обострятся.

Обрати внимание: чередуем стимуляцию вашим теплым дыханием и языком со льдом или мороженым. Для игры в горячее-холодное производители секс-игрушек изобрели специальные вибраторы с охлаждаемой насадкой.Тебе понадобится: маска для глаз (или шелковый шарф), кубики льда или вибратор с насадкой для охлаждения.

  1. Используй аксессуары: от нежного перышка, до вибраторов и стимуляров.

Обрати внимание: если хочешь завести партнершу так, чтобы она выла от желания, используй точечный вибростимулятор – сначала пройдись им по эрогенным зонам вокруг паха, затем чуть прикоснись к клитору – дразни, но не давай ей дойти до конца. Те же самые манипуляции можно проделать языком. Тебе понадобится: вибростимулятор и еще немного терпения.