Beauty — дискуссия от Иванниковой Евгении с ( Глеб Пекли, Руслан Нарцисс)

Beauty — дискуссия от Иванниковой Евгении с ( Глеб Пекли, Руслан Нарцисс)

Существуют основные базисы ухода за собой и речь в сегодняшней рубрике пойдет не о SPA-салонах! Мы провели опрос среди мужчин на данную тему и выявили 6 основных правил, которым обязан следовать каждый, без напоминания Мойдодыра! Предлагаем вам пройти мини блиц-опрос с последовательной аргументацией!

1 —Чистые и подрезанные ногти!- это ваша тема? Вы предпочитаете самостоятельный уход, или прибегаете к помощи специалистов? Многие мужчины с удовольствием пользуются услугами маникюрного салона.

2 — Отсутствие лишних волос на лице! Борода снова в моде, но за ней тоже надо ухаживать, а как же виски, брови, нос и уши? Вы пользуетесь триммером?

3 — Бальзам для губ! Только не надо смеяться, что это чисто девчачья тема.)))) Сухие губы бывают не только у девушек, тем более в морозную погоду. Как вы к этому относитесь? Пользуетесь?

4 — Кондиционер для волос! Все кондиционеры направлены на разные проблемы, а современный мужчина часто укладывает волосы феном, нанося стресс волосам и коже головы. А когда после шапки волосы электризуются?- АУФФФФ, как это раздражает! Как вы относитесь к кондиционеру для волос? Какой ваш любимый?

5 —Солнцезащитное средство! Один мой знакомый придерживается тактики, что надо первый раз обгореть, и, когда первый слой кожи сойдет, тогда пойдет истинный загар! А я считаю, что это зверское издевательство над своим телом, и, естественно осуждаю его за это! А какой тактики придерживаетесь вы?

6 — Красота и ухоженность — это, когда ты снимаешь с себя абсолютно всю одежду, и не становишься от этого хуже! Что бы вы добавили в наш CLEAN MALE- Парад? Совет от Настоящего Мужчины!

 

Глеб Пекли 

Врач-стоматолог, общественный деятель, который создал «Город улыбающихся людей», основатель первой в России студии профессионального ухода за улыбкой InSmile

1. Глеб: Чаще сам, но иногда хожу на маникюр

В бешеном ритме жизни в мегаполисе мне попросту некогда каждый раз ходить к мастеру, я стараюсь самостоятельно следить за своими ногтями в промежутках между посещения мастера и выполнять элементарные нормы гигиены. Но раз в 1,5-2 месяца я посещаю мастера, чтобы он довёл состояние моих ногтей до идеала, а затем снова самостоятельно до нового визита к мастеру

2. Глеб: Я хожу к мастеру, который корректирует бороду и другую растительность

Чаще всего я хожу к мастеру, который мне делает всё, что нужно, самостоятельно у меня не получается следить за этим, это намного сложнее чем следить за ногтями. Сделать так, чтобы было красиво у меня попросту не получается даже самыми навороченными триммерами и прочими приспособлениями.

3. Глеб: Да пользуюсь зимой

Пользуюсь, но исключительно в зимнее время. Не вижу в этом ничего постыдного, мало что доставляет больший дискомфорт чем треснувшие губы, это и больно и не красиво, ну и как врач стоматолог-эстетист я не могу себе позволить неопрятный вид, что обо мне подумают мои пациенты и гости студии?…

4. Глеб: Никак, его нет

Я не пользуюсь, но считаю, что если использование кондиционера у людей снижает дискомфортные ощущения, значит это однозначно того стоит.

5. Глеб: Двойника , мажусь всегда

Я каждый раз использую средства против загара. Как врач я прекрасно понимаю, что обгорать точно не стоит, это огромный стресс для всего организма и по идее после таких экстремальных вещей как сильные солнечные ожоги как кожу, так и весь организм в целом нужно будет реабилитировать, а заниматься этим, но отдыхе совсем не хочется.

6. Глеб: Я очень надеюсь, что в ближайшее время и в Россию дойдет тренд на красивую белую улыбку. Зачастую я вижу людей очень состоятельных, на очень дорогих автомобилях и в очень дорогих костюмах, и не редко они даже бывают в хорошей физической форме, но у нас практически нет элементарной культуры ухода за своими зубами, 90% населения нашей страны даже не умеют правильно держать зубную щётку. Думаете что вы умеете? Зубную щетку надо держать как перо (ручку)?
Если смотреть на страны запада, то Америка уже лет 15 спит в капах с отбеливающим раствором, а белоснежные ровные зубы стали атрибутом успешности и высокого статуса наряду с дорогим костюмом и хорошей физической формой. Посмотрите на нового президента США и на его зубы, и ответьте себе, ваши зубы такие-же белые и ухоженные, а ведь ему 70 лет!

Руслан Нарцисс

Модель, актер, DJ, дизайнер, общественный деятель и веган-активист. Создатель проекта «Animal Cult».

1.  Руслан: На самом деле многие девушки завидуют форме моих ногтей, мне очень повезло с ногтевой пластиной! Я не прибегаю к услугам мастеров, сам постоянно стригу ногти. И, как мне кажется, для мужчины этого достаточно, ни о каких кутикулах я не думаю вовсе.

2.  Руслан: Борода уже не в моде, даже скорее…в моде «НЕ БОРОДА». Среди стильных мужчин, тренд сезона – усы и щетина. Еще летом сбрил бороду и виски, что придало моей внешности более американский стиль. Естественно пользуюсь триммером, всё убираю, но опять же, главное не переборщить, волосы растут, все-таки не для того, чтобы портить людям жизнь, а наоборот несут защитную функцию для организма. По поводу бровей — интересный вопрос, думаю о них столько же, сколько и о кутикулах!))))

3.  Руслан:Бальзам для губ, естественно, очень нужная тема! У меня сухие губы, но я не могу выбрать время, чтобы его применять, потому что, я постоянно пользуюсь губами. Ем, пью, когда ложусь спать, бальзам остается на подушке. Этот вопрос навел меня на мысль, что нужно использовать бальзам для губ, и я еще вернусь к этому вопросу.

4.  Руслан:Не пользуются кондиционером, только те мужчины, которые никогда его не пробовали. Без кондиционера волосы путаются, электризуются, становятся непослушными. Я много снимаюсь, меняю прически, меня постоянно укладывают феном, я крашу волосы, естественно, качество волос ухудшается и им просто необходимы дополнительное увлажнение и витамины.

5.  Руслан: Я не пользуюсь солнцезащитным средством, в Африке я пока не бывал, поэтому не требовалось. Я любитель загорать в солярии, потому что, там ты точно контролируешь дозировку ультрафиолета. Когда же ты находишься на улице, ты можешь сгореть, или вообще не загореть.

6.  Руслан: Я полностью согласен, потому что одежду может купить любой, у кого есть деньги. А для того, чтобы быть привлекательным для своего партнера, нужно сделать так, чтобы было приятно на вас смотреть без одежды. Вряд ли пивной живот и волосы повсюду, добавят привлекательности «Самцу». Друзья, следите за тем, что вы едите! Я сам на протяжении четырех лет, веду вегетарианский образ жизни, у меня выровнялся цвет лица, стали расти ногти, волосы стали более качественными. Улучшилось здоровье желудка, а как вы знаете, если организм здоров внутри, то и на лице не будет ни прыщей, ни лишнего веса на теле. Также, хочу добавить, по моему мнению, тело украшают качественные татуировки. Но это опять же, на любителя.