Антон Богданов — «реальный пацан»

Антон Богданов — «реальный пацан»

Нас не отправляют учиться в Лондон, мы не одеваемся в модном бутике! Наши папы не работают в банке, и мы не катаемся на иномарках! В гостях Memoriess New Life самый реальный Антоха России.

Memoriess New Life: Как написано в «Википедии», Богданов Антон Андреевич — российский киноактер, известный ролью Антохи в сериале « Реальные пацаны». Вы не боитесь, что после такого яркого персонажа, вам будут предлагать роли исключительно подобного плана?

Антон Богданов: На самом деле это очень популярный вопрос и меня часто спрашивают — «не боитесь ли вы застыть в образе одной роли?» Нет, не боюсь. Потому что Антоха очень универсален. Мы его трансформировали в Муху в «Джентльменах удачи», а потом я гармонично как – то трансформировался в очень трогательного врача в «Елках 3», а потом в деревенского полудурачка в «Елках 4». И сейчас несколько серьезных работ на выходе, где Антоха трансформируется во взрослых мужчин с умными мыслями в голове. В этом отношении, наверное, сложнее Володе, моему коллеге, у которого образ человека малодумающего. А Антоха, он такой шустрый, быстрый, предприимчивый. Я не думаю, что это какое – то негативное клише образа.

В фильмографии Актера можно найти интереснейшие фильмы: «Ёлки 1914»,

«Ёлки — 3», « Джентльмены удачи», «Бармен» и сериал «Реальные Пацаны».

Антон Богданов _Елки 4Memoriess New Life: В этом сериале вы играли с веселой компанией КВНщиков, вам часто удавалось импровизировать на съемочной площадке, или вы работали чётко по сценарию?

Антон Богданов: К КВНу это дело, вообще, отношения как раз и не имеет. Часто люди, которые проявляют себя ярко в каких-то творческих вечерах, типа КВН, и так далее, очень сильно стесняются кинокамеры. И вообще, ловят перед ней ступор и двух слов связать не могут, не говоря уж о каком – то искрометном юморе. Да, импровизирую, очень много импровизирую. Вот, именно наш флагманский продукт, на котором мы много снимаемся, проводим много времени — «Реальные пацаны». Его снимает Жанна Кадникова — прекрасный режиссер, и вот, мне она позволяет очень много импровизировать. Она знает, что я не уведу мысль в сторону. Хотя бывает и такое. И тогда Жанна говорит – «Так, нет, давай точно по сценарию и без самодеятельности!» А так, в целом, я всегда смотрю один раз на сценарий – на лист, на котором написаны слова, тут же запоминаю и за себя, и за коллег, и тут же своими словами говорю этот текст.

Memoriess New Life: Вы стали приятелями в жизни, всё еще общаетесь?

Антон Богданов: Да, мы стали приятелями. Даже больше, мы стали друзьями. С Вовой Селивановым мы закончили один институт, учились в одной группе, мылись в одном душе, потому что жили в одном общежитии. Дружим и по сей день. С Колькой познакомились чуть позже. Это уже была пора студенческих КВНов. Со всеми очень теплые отношения и на площадке, и в жизни.

Скриншот 2017-02-28 20.17.38 copyMemoriess New Life : Вы хотели бы сыграть кого-то из исторических персонажей? Если да, то кого?

Антон Богданов: Наполеон. Он мне так симпатичен, почему-то. Наверное, за счет своего роста. Хотя у меня нет никакого, по этому поводу, комплекса. А вообще, вы знаете, я всю жизнь очень хотел сыграть в военном, очень тяжелом драматическом фильме, человека, который пройдет путь войны и посвятить эту работу своему деду. И вот, Слава Богу, такая возможность у меня появилась. В скором времени, я надеюсь, ничего не случится и запустится прекрасный, большой, богатый художественно — военный проект, и там у меня будет одна из ролей, как раз о которой, я, наверное, очень долго мечтал.

Memoriess New Life: Насколько я знаю, помимо актерской карьеры, вы еще и диджей! Всё верно? Расскажите об этом более подробно.

Антон Богданов: Я бы даже не хотел, чтобы в информационных источниках была информация о том, что я диджей. Вы знаете, диджейство для меня – это сугубо не большое хобби. То, которое мне свойственно уже давно. Иногда я могу поиграть где – то на вечеринке у друзей. Но, поверьте мне, я отношусь к диджейству, как к профессии. И это, уж точно, не моё. Поэтому, нет – я не диджей.

«А люди приходят посмотреть на известного сериального персонажа, телевизионного персонажа и ожидают немного другой формат.» (С.)Антон Богданов.

Memoriess New Life: Вы сами ходите на выступления каких-нибудь ди-джеев? Кого вы выделяете в этой сфере?

Скриншот 2017-02-28 20.18.14 copyАнтон Богданов: Ну, конечно же, я знаю много диджеев, я люблю клубную культуру, я на ней вырос, сам являюсь совладельцем клуба. Поэтому, знаю очень многих ребят. Перечислять их нет смысла. Это, довольно-таки, все новомодные диск-жокеи, как мира, так и нашей столицы.

Memoriess New Life: Вам когда-нибудь приходила в голову мысль, что люди приходят посмотреть на актера Антона Богданова, нежели послушать вашу музыку?

Антон Богданов: Конечно, мне приходила в голову такая мысль. И я ее дальше транслировал своим друзьям. Очень тяжело быть актером и музыкантом одновременно. Сейчас, некоторые мои коллеги, с этим сталкиваются, потому что они действительно не плохие музыканты. А зрители приходят, посмотреть на известного сериального персонажа, и ожидают немного другой формат. То есть, они видят взрослого, зрелого человека со своими размышлениями, своей точкой зрения в музыке, и у них в голове происходит неурядица, поэтому порой разочаровываются. То же касается и диджейства. Я уверен, что очень часто люди приходят посмотреть на Антона Богданова, нежели послушать его музыку.

Memoriess New Life: Вы когда-нибудь отказывались давать автограф?

Антон Богданов: Отказывался ли я давать автограф? Да! И не раз! Отказывался и фотографироваться. Любит наш брат панибратство в России, извиняюсь за тавтологию. Очень часто подходят «ребята» выпившие, не контролирующие себя, забывшие слово «субординация», вообще в целом, какие — то моменты этикета – «здравствуйте», «до свидания», «извините» и так далее. А просто – «дай», «напиши», «давай сфоткаемся», поэтому приходится либо отказываться, либо учить. Что мол, «дружище, а ты не хотел бы сначала поздороваться, узнать, свободен ли я?» При чем, это нисколько, не мои выкидоны, по поводу какой-то звездности, а обычные человеческие отношения. Очень часто взрослые люди своего ребенка в спину толкают – «иди, иди, сфоткайся пока он стоит», а самому ребенку, во-первых, это и неудобно, он стесняется и может он сам бы этого не хотел. Ну и во-вторых, как будто, я стою некая восковая фигура, для того чтобы ко мне подошли, сфотографировались и даже «спасибо» не сказали.

Memoriess New Life: Какую профессию вы бы никогда не выбрали?

Антон Богданов: Я бы, наверное, никогда не выбрал очень сложную профессию. Безумно преклоняюсь, снимаю шляпу перед теми людьми, которые заставляют лететь ракеты в космос, которые делают огромные сложные вычислительные машины, нужные медицинские аппараты, технику продлевающую или спасающую людям жизнь. Потому что, я до корней творческий человек и не смог бы усидеть на всех этих сложных лекциях, физматах, мехматах, сопроматах… И скорее всего, из-за этого, я не выбрал бы такую профессию, хотя, конечно же, она была бы мне по душе 100%, если бы я в этом разбирался.

Memoriess New Life: Как бы вы описали себя в пяти словах?

Антон Богданов: Какой я в пяти фразах? Харизматичный, ответственный, заботливый, хвастливый, громкий.

Автор статьи — Иванникова Евгения