Beauty-дискуссия от Иванниковой Евгении с (Анна Смирнова, Юлия Началова, Юля Holod)

Beauty-дискуссия от Иванниковой Евгении с (Анна Смирнова, Юлия Началова, Юля Holod)

1) Скоро восьмое марта, мы, дамы, будем получать целые тонны косметических подарков! Какие подарки заказали вы? Или косметика на всероссийский женский день уже не котируется в наши дни?

2) А вы помните, что из косметики вам вручили в качестве презента год назад, 8 ого марта?

3) Давайте с вами вернемся к истокам женской красоты, вспомним, какими секретами пользовались наши мамы и бабушки? Признавайте, клали огуречные ломтики на глаза? Мазали лицо мёдом?

4) Сейчас очень популярна натуральная косметика, без химических добавок. Какой только сейчас на рынке нет: и с улитками, и из водорослей, цветочная косметика, масла. Обычно натуральная косметика имеет специфический запах! Вы когда-нибудь экспериментировали с натуральной косметикой? Расскажите об этом.

5) Вы всегда прекрасно выглядите, а женская красота, как всем известно, идёт изнутри. Каков ваш секрет? Внутренняя гармония, любовь, витамины или что-то еще? И что бы вы хотели пожелать женской аудитории Memoriees New Life ?

 

началоваЮлия Началова

Певица

1. Юля: Почему нет. Для девушки косметика –это всегда актуально. Я уже высказала несколько своих пожеланий поклонникам (смеется)

2. Юля: Ой… вы меня поставили в тупик. Если я не ошибаюсь — то первый подарок были духи и десерт для тела.

3. Юля: О, конечно ДА. И то, я думаю это очень хорошее дополнение к современным косметическим средствам. Очень люблю, как и многие мои коллеги и друзья, мёд в бане и конечно соль. Это питает кожу и присутствует эффект скраба. Мне нравится. А огурцы очень хорошо помогают после длительных гастролей. Уходит отечность и усталость с лица.

4. Юля: Если честно, был один раз года два назад, но мне повезло — главным компонентом была какая-то грязь, откуда-то с глубин океанов, и она была без запаха. Создавала эффект маски. Поэтому мне понравилось. Остальные средства я не пробовала. Не могу сказать

5. Юля: Спасибо за комплимент! Витамины конечно, фрукты и отдых. Я люблю и любима своими коллегами, поклонниками, семьёй и друзьями. А это главный секрет женской красоты. Я хочу пожелать всем к восьмому марта быть счастливыми! И не важно в чем это счастье, главное, чтобы от этого были счастливы именно вы! Счастья и любви вам дорогие женщины!

зайкинсАнна Смирнова

Модельер, дизайнер (Создатель бренда «ZAYKINS»)

1.  Анна: Честно признаться, никогда не заказываю подарки. Я абсолютно счастливый человек- у меня все есть. Согласитесь, всегда же приятно получить подарок-сюрприз, чем знать заранее, что тебе преподнесут родные и близкие)

2.  Анна: Я, как публичный человек, получаю разные подарки каждый день, в основном это, конечно, косметика и всякие женские радости. Я всегда рада получить что-то новенькое, еще никем не опробованное) А что на прошлый женский день получила — не помню, наверняка что-нибудь приятное и полезное, впрочем, как обычно)

3.  Анна: Не буду с Вами кокетничать — и ломтики клала, и медом мазала) Сейчас очень много различных средств по уходу за лицом и телом, которые помогают оставаться молодой и красивой долгое время. Хочу с читательницами поделиться секретом гладкости и упругости своего тела- через день использовать скраб из молотого использованного кофе  и меда.  Попробуйте, результат не заставит себя ждать)

4.  Анна: Честно признаться, я очень осторожно подхожу к выбору косметических средств. Но абсолютно убеждена в том, что нет ничего лучше, чем натуральное, тем более, сейчас это направление крайне модно и многие бренды радуют обилием косметических средств без всякой химии. Я уже писала выше свой небольшой секрет красоты. Еще раз всем настоятельно рекомендую попробовать)

5.  Анна: Вы абсолютно правы) Я прежде всего поддерживаю внутреннюю красоту, стараюсь находиться в гармонии с собой, своим телом, мыслями… Ну и конечно же , как любая современная девушка не пренебрегаю различными массажами, спа процедурами, пью витамины и стараюсь высыпаться)

А женской аудитории хочу посоветовать растить в себе любовь, ну и ,конечно же, побольше отдыхать)

холодЮлия HOLOD

Певица

1. Юля: Я понимаю, что косметику подарить проще всего. При этом мне самой нравятся интересные,креативные подарки, что-то, чего я не ожидала. И дело совсем не в их цене, стоимость подарка меня не волнует. Главное в подходе! Если человек придумал для меня нестандартный подарок, значит он посвятил этому время и много думал о том, как подарить радость.  А заказывать подарки я совсем не умею, максимум — тонко намекаю.

2. Юля: Да, помню. Мне подарили духи  и блеск для губ!  Это, кстати, были как раз те вещи, которые я хотела. Можно сказать, «по заказу».

3. Юля:  Естественно пробовала, признаю. И хочу заметить, что это помогает!  Ещё помогают чайные пакетики под глаза, маска с овсянкой для свежести кожи и перцовая настойка, втираемая в кожу головы, чтоб волосы быстрее росли. 

4. Юля: Я в основном пользуюсь именно натуральной косметикой, и мне кажется, моей коже это нравится. Но однажды мне подарили  натуральную маску из водорослей и лаврового листа. Никогда бы не подумала, что косметическое средство может издавать такой запах! Я  не смогла её даже к лицу поднести, не то чтобы нанести и оставить на коже. 

5. Юля: Я считаю, что по-настоящему счастливыми делаем мы себя только сами. Поэтому нужно ухаживать за собой, любить и даже иногда жалеть себя. Тогда все вокруг начнут делать то же самое. Девочки, будьте счастливы!  Пусть эта весна принесёт вам незабываемые события. Желаю вам радости, взаимной любви и почаще напоминайте себе о том, что вы прекрасны!