FAMILY — дискуссия от Иванниковой Евгенией с ( Надежда Ангарская, Карина Мишулина...

FAMILY — дискуссия от Иванниковой Евгенией с ( Надежда Ангарская, Карина Мишулина и SvetLana )

1 — Почему вы захотели выйти замуж за своего мужа? 

2 — Умеете ли вы ссориться в вашей семье?

3 — Мужской день, как пишут в журналах, это- пена для бритья и носки! Женский день- букет шикарных цветов! Что для вашей семьи означает женский день? Вы его празднуете, только потому что так исторически сложилось, или , все-таки, выделяете время для раздумий: а чем хороша я , как женщина? Правильно ли я веду себя по отношению к детям, к мужу?

4 — Недавно я была на утреннике своего племянника, посвященный мужскому дню, где выступали родители для своих детей. В конце мероприятия папы и мамы танцевали со своими детишками, а четверо малышей сидели грустные на стульчиках, потому что их родители не пришли. Вы посещаете все утренники или же, если босс сказал « Работа Важнее», то он, безусловно, прав?

5 — Куда пойти повеселиться с ребенком в Москве в праздничные дни?

Надежда Ангарская

Актриса, певица

1 — Надежда: Это была Любовь с первого взгляда. Как в фильмах. До этого момента я думала, что это выдумка. Но когда я его увидела, я сразу почувствовала, что этот парень будет моим мужем. И, как видите, не ошиблась). Мой муж обладает всеми теми качествами, которые я ценю в мужчинах- ум, доброта, порядочность и, конечно, яркий мужской стержень.

2 — Надежда: Как правило наши ссоры длятся несколько секунд, пока кто-то из нас не начинает смеяться. Мы невидим смысла в сорах. У моему мужа, так же как и у меня, хорошая семья со строгим воспитанием. Поэтому ссоры для нас чужды. Если есть какие-то разногласия, обиды — мы садимся за стол, наливаем чай и общаемся. По-душам и как люди, любящие друг друга.

3 — Надежда: Я никогда не сомневалась в себе, хорошая ли я мать и жена. Сомнения приходят тогда, когда есть повод… Конечно, есть определённые моменты, ситуации, в которых я поступаю не так как хотелось бы. Но это жизнь и я отдаю себя семье целиком и без остатка… По поводу Женского дня — мой муж всегда меня балует. Мы, как правило, уезжаем из страны на несколько дней или, если нет возможности, едем в хороший отел в Подмосковье на три дня и проводим его вместе… Мой сын пока не понимает, что пере женский день, но я ему расскажу в будущем).. Мужчинам носки, трусы и мыло я никогда не дарила. Этот стереотип пережиток времени, наверное. Дарю то, что нужно, то, что любят. Кто-то хочет Новый набор инструментов, а кто-то сходить в театр….)

4 —  Надежда: Моему сыну Давиду всего 1,5 года и мы пока присматриваем ему детский садик. На утренники мы с мужем будем ходить либо вместе, лито кто-то из нас. У меня насыщенная гастрольная деятельность, к сожалению я не всегда смогу присутствовать. Но если честно на первый утренник я попаду обязательно! Откажусь от работы, отменю концерт но буду с сыном. Понимаете, дети вырастают. Мы этот момент уже никогда не догнать…

5 —  Надежда: Мы очень любим гулять. У нас рядом с домом — Ботанический сад. Мы купили абонементов на всю семью и гуляем там. Плюс сын начинает проявлять музыкальные пристрастия — очень любит слушать музыку, и есть в кафе живая музыка то он будет сидеть с открытым ртом. Думаю, в этом году мы обязательно будем не только гулять но и посещать детские игровые зоны, их в Москве очень много. Будем ездить на ВДНХ, там много инфраструктуры для детей)

 

Карина Мишулина

Актриса

1 — Карина: У нас удивительная история знакомства с мужем. Я уверена — это судьба, а иногда мне кажется, это папа с неба нас свел. Мы служили в разных сферах в тот момент, и никак не могли встретиться. Но в тот предновогодний день все совпало до секунд. Я должна была ехать после театра по делам, но друзья уговорили пойти в кафе и мне потом пришлось ловить такси. Он ехал из Подмосковья в Алтуфьево и вдруг решил ехать не по МКАДу, а через центр. И вот на Садовом мы и встретились. Я никогда раньше не знакомилась на улице или в такси. А тут села к нему в машину и пропала. А он говорит, что остановился, ибо увидел мои огромные черные глаза и тоже пропал. Ну что это, если не судьба? А замуж…, у меня был не очень удачный опыт до Вани и сейчас я понимаю, что это хорошо. Ибо если нет в нашей жизни плохого, мы не сможем оценить хорошее. И я счастлива, что мы встретились уже состоявшимися людьми. Сумев оценить друг друга и понять, что вот это точно любовь. Мы 1.5 года притирались друг другу прежде, чем бежать в загс. Он полюбил моих детей как своих, а они его. Они считают его папой и у них удивительные отношения, которых порой родной отец дать не может.  За 1.5 года я поняла, что мы любим друг друга. А Ваня любит меня так, как, наверное, любил только папа. За ним я, как за каменной стеной. Он полюбил мою маму. Он решает все наши проблемы. Он заботится. Он живет нами. А самое главное, он поменял ради меня сферу деятельности и теперь он исполнительный продюсер в кино. Не хочу ничего загадывать, но уверена, что мы две половинки. И лучшие друзья. А это самое главное для брака. Говорить обо всем. И идти по жизни вместе, крепко держась за руку. И мы идем!!!!

2 — Карина: Я эмоциональный человек, в силу профессии. И иногда прям хочется поссориться. Просто, чтоб выплеснуть эмоции. Но мой муж удивительно миролюбивый человек. Поссориться с ним невозможно. Он все обращает в юмор. Смешит меня. И даже если я не права, готов признать не правым себя. Ну уж какие тут ссоры?))) Все заканчивается смехом)))))

3 — Карина: Я не очень понимаю этот праздник 8 марта. Обидно смотреть 7 марта на мужчин, судорожно покупающих цветы, хочется спросить, а почему нельзя это делать каждый день? Почему только 8 марта вы вспоминаете о любви к женщинам? Немного похоже на обязаловку. Поэтому в нашей семье- это скорее праздник весны. Да, у нас бабское царство. Я, мама и две дочки, еще и кошка теперь)))) Ване не просто с нами))))) но он любит нас каждый день, а не только 8 марта. Да, мы радуем друг друга какими-то подарочками в этот день. А отмечать… В этом году у меня спектакль. Поэтому буду отмечать на сцене))))))

4 — Карина: Жизнь моих детей очень важна для меня. И я всегда стараюсь быть на мероприятиях важных для них. С большим удовольствием смотрю. Иногда даже могу заплакать, особенно, когда поют или читают стихи про мам и бабушек. Единственное почему я могу не пойти- это спектакль, ведь тогда от меня зависят много людей. Зал, который купил билеты. Актеры, руководство и тд. И никого не волнует, что у меня утренник. Издержки профессии. Но в таком случае, я стараюсь вместо себя отправить бабушку или мужа. И конечно, сердцем я всегда с детьми.

5 — Карина:  Сейчас в Москве, слава Богу, достаточно мест для развлечений. И парки, и театры, и кино, и торг центры. Мы любим ходить в театры и кино. Пересмотрели много детских постановок. Так же любим ездить в детский город профессий.  Гулять зимой мы не очень любим. А вот летом-да. Но нам в этом смысле повезло. Живем загородом, в частном доме. Выходишь за дверь и сразу сливаешься с природой!!!

SvetLana

Ведущая

 1- SvetLana: Потому что он по-настоящему меня любит. Есть качества, которые его родители до сих пор пытаются в нем победить, но он придерживается эталонов нашей семьи и конечно старается быть со мной заодно. А вообще, главное, чтобы люди нашли друг друга.

2- SvetLana: Мы стараемся не ссорится. Но если уж такое происходит, то, конечно, не на глазах у дочки и ни в коем случае не прилюдно. Да, поругались, разошлись в разные углы. Но потом все равно кто-то первый заговорит… и главное не хранить молчание, а поддержать разговор, свести ссору на «нет». И все налаживается.

— SvetLana: Для меня лично нет такого праздника как 8 марта или День влюблённых. Я их воспринимаю абстрактно. Моя мама кстати тоже. Для нашей семьи 8 марта – это максимум вкусный стол, гости и просто семейные посиделки. Как говорится — «был бы повод» ( смеется ). На 8 марта цветы я вообще не признаю. Мне кажется это просто дань моде и подражание большинству. Я люблю что бы мне дарили цветы и подарки от души. Поэтому на 8 марта я принципиально запрещаю любимому дарить цветы. Хотя… многие коллеги, друзья и в том числе муж конечно все равно дарят и это безусловно приятно. Но всё же… А правильно ли я веду себя и тому подобное, то эти вопросы я задаю себе почти каждый день. И если вижу, что делаю что-то не так, то стараюсь это поскорее исправить.

— SvetLana: У меня дочка только пошла в садик, поэтому утренников было ещё не так много (смеется), и я была на всех. Понимаете, сейчас такое время, что многие начальники «звери», тем более у кого нет детей. Они не понимают, как ребенку важно, чтобы мама была на его празднике. К сожалению, таких большинство. У нас в команде все хорошо, моя коллега, начальница и подруга тоже мама двоих детей, и мы стараемся друг друга подменять и отпускаем на все утренники. Родителей тоже можно понять-они рады бы прийти к ребёнку, но лишаться работы в наше время — это конечно сложно и никому не нужно. К сожалению. Но, другие родители могли бы взять к себе в круг этих детишек и создать атмосферу, что бы они не грустили и почти бы и не заметили, что именно их родителей не было на утреннике. Просто дело в том, что сейчас мы очень равнодушны к проблемам других. Это касается всего. От этого и складываются такие неприятные ситуации.

— SvetLana: Москва – город больших возможностей. И каждый выбирает себе по вкусу и по карману. Я очень люблю гулять по центру Москвы. Зайти в уютное кафе и выпить чашку горячего капучино. А потом с детьми можно посетить океанариум или покататься на теплоходике.