FOOD — дискуссия от Иванниковой Евгении с ( Наталия Бичан, Группа «NAVY»...

FOOD — дискуссия от Иванниковой Евгении с ( Наталия Бичан, Группа «NAVY» )

1 —  8 — ое марта – тот самый день, когда женщина освобождает себя от готовки и все торжественные яства ложатся на плечи мужчине. Давайте вспомни прошлый год, тот самый международный женский день, когда мужчина приготовил вам невероятный романтический ужин, или повёл в шикарный ресторан! Как это было?
2 — А что вы ожидаете от своего мужчины в этом году?
3 —  По какому признаку подбирать рецепты для «международного женского», чтобы ваш мужчина не повредил психику и жизненно важные органы? ))))
4 — Какими вкусностями вы поздравите свою маму и бабушку?
5 — Назовите три блюда, которые точно должны стоять в этот день у вас на столе!

Катя и Нина ( Группа NAVY )

Певицы

1 — Катя: 8 марта для меня особенный день, по традиции сложившейся давно, мы собираемся девочками и придумываем себе каждый год новое развлечение! 🙂 В этот день все откладывают свои дела, детей, мужей, парней и тд., и погружаются в девичник))Но конечно без внимания наших мужчин, в первой половине, дня мы не остаёмся :)В прошлом году молодой человек позвал меня позавтракать, и только когда мы доехали до места назначения, я поняла, что завтрак будет проходить на воздушном шаре :)) Это было очень романтично)

2 — Катя: Я не люблю ожидать сюрпризы, или думать, что же там будет. Мне приятен любой знак внимания)

3 — Катя: С рецептами у всех мужчин по-разному обстоят дела, некоторые обожают готовить и делают это с легкостью и удовольствием, а некоторые не могут яичницу пожарить :)) Возможно выход, это просто заказать вкусный завтрак!))))

4 — Катя: К сожалению, мамуля живет далеко от меня, поэтому порадовать вкусностями не получится:) А вот доставить цветы и подарок, всегда можно 🙂

5 — Катя: Я очень люблю морепродукты и сладости, если б планировала праздничный стол, приготовила б салат из кальмаров, без него не обходится ни один праздник, запечённая семга с брокколи и на десерт вишневый штрудель:))

 

1 — Нина: В прошлом году я работала, и наши мужчины всем преподнесли по очень милому букету цветов)

2 — Нина: Не ожидаю ничего, гораздо приятней, когда сюрприз не ждёшь, а он случается) ?

3 — Нина:Конечно же это завтрак! Любой завтрак в этот день, приготовленный с любовью, будет особенным) даже если это омлет)

4 — Нина:Мама и бабушки далеко от меня, поэтому мы всегда созваниваемся, а подарки дарим при встрече)

5 — Нина: Тортик, маленький, вкусный, воздушный, с безе)

Наталия Бичан

Актриса, педагог по танцам

1. Наташа: На самом деле, совершенно не важно приготовил ли мужчина блюдо сам, или повел в шикарный ресторан.Самое главное, что в этот день женщина должна ощущать себя любимой, желанной и прекрасной.В прошлом году 8 марта у меня было много работы, и я находила среди множества мужчин – моих учеников, что для меня так же очень приятно.

2. Наташа: На сегодняшний день мое сердце свободно. А 8 марта я оставлю для друзей, которые мне очень дороги, и вполне смогут меня удивить.

3. Наташа: Интересный вопрос! Надеюсь у вас не было печального опыта. Мужчины редко встают к плите даже 8 марта, разумеется не будем обобщать. Есть много разных способов удивить женщину. От любимого мужчины, даже яичница с утра может вызвать неописуемый восторг. Все зависит от отношений между людьми. Как говорится: главное внимание.

4. Наташа: Мама и бабушка у меня живут далеко, поэтому поздравить лично не получается с моим графиком.

5. Наташа: Три блюда…Скажу так: Любовь, внимание и забота.