Модные тренды весна — лето – 2017

* Будут актуальны огромные плечи, ультра-мини, брюки – бананы, гигантские украшения, металлический блеск и люрекс, оборки и кулиски – в будущем сезоне вернутся 80 – е.

* Розовый во всех своих проявлениях, от нежно – пудрового до ядерной фуксии, будет на пике. Этот цвет можно прекрасно сочетать с красным и фиолетовым.

* «Запрещенные» ранее сочетания 80-х снова в моде. Сочетайте самые насыщенные оттенки розового с огненно – красным и будете звездой вечеринки.

* Еще один пример, казалось бы, дурновкусия – сочетать голубой цвет с каким – то еще, выходящим за рамки серо – голубой холодной гаммы. Однако теперь можно комбинировать его с оранжевым и ярко – зеленым.

* Если классические костюмы в мужском стиле за последние пару сезонов прочно обосновались в гардеробах модниц, то весной будет модно носить, мягко говоря, необычные варианты: с гипертрофированно большими плечами или лацканами, слишком высокой или низкой застежкой, двубортные или с рукавами – буфами – какие угодно, кроме классических.

img011  * Полоски всегда были в моде, но теперь особенно агрессивно. Горизонтальные и вертикальные одновременно, широкие и узкие, супер — ярких цветов.

* Белый или цветной горох должен быть обязательно на черном фоне.

* Цветы: тут два главных направления – откровенная цыганщина, которая больше подойдет брюнеткам, или пастельные принты 60-х – для девушек со светлыми волосами.

* Следующей весной модно будет появляться на вечеринках в мешковатых платьях, похожих, с одной стороны, на одеяния древних греков, а с другой – на парашют.

* Платья baby – doll: кукольные платья – от мини до макси, нежных пастельных цветов, удачно подчеркивающие талию и щедро украшенные оборками.

Сайт дизайнера Юлианы Голдман yulianagoldman.ru и yulianagoldman.com, instagram: boutique_yulianagoldman, yulianagoldman
Make up и прическа сделана Юлией Дзюблюк, instagram: yuliyadzyublyuk (академия визажа, грима и парикмахерского искусства «Главстилист»)
Фотограф Елена Сикорская http://sikorskaya.com/
Художник — иллюстратор —Элина Марьянчик marehlina@yandex.ru