TODES — 30 лет!

TODES — 30 лет!

9 апреля 2017 в 19:00 в Государственном Кремлевском Дворце состоялся юбилейный концерт балета TODES, посвящённый 30-летию коллектива! Создатель и бессменный художественный руководитель Алла Духова представила в этот день новое, грандиозное шоу.

qmTZLIfsxdYВедущими концерта стали Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте. В концерте принимали участие: Лариса Долина, Максим Галкин, Александр Ревва, Олег Газманов, Игорь Николаев, Валерия, группа «А-Студио», Эмин, Влад Соколовский, Александр Буйнов, Зара, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Надежда Бабкина, Интарс Бусулис, Жасмин, Лолита, Анита Цой, Валерий Сюткин, Денис Клявер.

-wd_1hm2xp4Также поздравить TODES пришли: Юлия Барановская, Дмитрий Дибров с семьей, Владислав Третьяк с супругой Татьяной, Митя Хрусталев, Олеся Судзиловская с семьей, Юрий Аксюта, Арман Давлетяров, Иосиф Пригожин, Екатерина и Александр Стриженовы с дочкой, Алина Кабаева, Игорь Гуляев, Оксана Домнина, Светлана Хркина. Юлия Проскурякова и другие…

Концерт получился невероятно теплым, добрым и даже каким-то семейным, недаром некоторые гости пришли со своими детьми: Дмитрий и Полина Дибровы появились на мероприятии с сыном Сашей, певица Зара появилась с сыном Даниилом, Олеся Судзиловская с сыном Артёмом и мужем Сергеем. Но положила начало такой семейной идиллии сама виновница торжества: Алла Владимировна Духова вышла со своими двумя сыновьями Константином и Владимиром, и невесткой Анной.


_8OP1q88wLwОткрывали концерт Филипп Киркоров, появившийся на сцене под фанфары в белоснежном костюме, мантии и невероятным головным убором, и Кристина Орбакайте, представившая совершено новую песню «Лайт».

По-настоящему жарко в зале стало, когда на сцену вместе с балетом TODES вышла Надежда Бабкина. Она предложила всем зрителям подняться, и выучить несколько нехитрых движений, чтобы станцевать всем вместе. Ее харизма и энергетика никого не оставила равнодушными, и поднялся весь зал: начиная от вип-партера, где сидели Юлия Барановская, Олеся Судзиловская и другие почетные гости вечера, заканчивая зрителями на последних рядах балкона. Все гости в едином порыве сначала репетировали движения, а после танцевали вместе с артисткой и балетом. Такого Кремль еще не видел!!!

dTV0CHOUnSMСледом за Надеждой вышел Максим Галкин, разгоряченный зал то и дело сотрясал хохот щедрых на эмоции зрителей: «Балет TODES, конечно, творит чудеса. Сейчас все артисты за кулисами разбежались по углам и репетируют свои танцы. Все хотят подтянуться под этот уровень…» — начал свое выступление Максим, и в свойственной ему манере «прошелся» по нескольким крупнейшим артистам нашей эстрады….

Лариса Долина пожелала балету TODES «еще пят раз по 30», а Александр Ревва вспомнил, как он сам занимался бальными танцами и настоятельно порекомендовал всем родителям отводить своих малышей на танцы. А Игорь Николаев, обычно не выступающий никогда с балетом, специально для юбилейного концерта представил уникальный номер с танцорами. Эксклюзив. Естественно, танцы были в каждом номере: вместе со всеми артистами участники балета TODES подготовили специальным номера, которые и представили в этот вечер публике.

SY9JAODdBfQЯрчайшая хореография, гармонично сочетающаяся со сложнейшими трюками, лучшие номера за все 30 лет существования балета TODES, самые любимые эпизоды из различных спектаклей Театра Аллы Духовой и, конечно же, новейшие номера, которые были впервые показаны на сцене Кремлевского дворца. На сцену поднимался как звёздный состав балета нескольких поколений, так и совсем юные ученики. В финальном номере участвовало 400 детей, учащихся в TODES. Невероятный размах!