Beauty — дискуссия с Иванниковой Евгенией с ( Лора Резникова, Александра Галкина,...

Beauty — дискуссия с Иванниковой Евгенией с ( Лора Резникова, Александра Галкина, Дарья Соловьева)

1. Вы за натуральную косметику или все-таки химия эффективнее?

2. Во многих Спа-салонах проводят процедуры с натуральными водорослями, и аромат идёт, будто вы в болоте сидите. Как вы относитесь к таким спа-процедурам?

3. А в домашних условиях проводите сами обертывание, масочки на лицо и волосы?

4. Поделитесь с нами ТОП-3 ваших любимых натуральных масок в домашних условиях.

5. Скоро лето –пора купальников и коротеньких юбочек, вы готовы к пляжному сезону?

6. Ваше Beauty-пожелание читателям Memoriess New Life.

лораЛора Резникова

Российская телеведущая, актриса, сценарист

1. Лора: Если речь идет о необходимости срочно привести себя в порядок, хорошо выглядеть невзирая на недосып, перемороженную или обветренную съемками кожу, то чаще всего спасением становится высокоэффективная косметика с использованием всех достижений науки в целом и химии в частности. А еще лучше — поход в салон красоты, там к волшебным кремам можно добавить таких мощных помощников как аппараты микротоков и миостимуляции. Но если речь идет об игре «вдолгую» то, конечно, лучше пользоваться более натуральной косметикой, а главное — высыпаться, правильно питаться и беречь себя от стрессов.

Чего я категорически избегаю — так это модной сейчас мезотерапии. Как бы ни пытались производители убедить нас в том, что гиалуроновая кислота присутствует в человеческом организме, я не верю, что препарат из шприца — достойный аналог природного вещества. И мысль о том, что продукт химического производства мне будут вкалывать подкожно — пугает. Хвала создателю, природа наделила меня кожей, которая не нуждается в мощных стимуляторах, главное — обеспечить здоровый образ жизни, это лучшее средство ухода за кожей.

2. Лора: А мне нравится такой запах! Он мне напоминает вовсе не о болоте, а об отдыхе на море, устрицах. Гораздо больше меня как раз раздражают ярко выраженные косметические отдушки химических кремов.

3. Лора: Очень редко, времени как всегда не хватает, лицо предпочитаю отдавать в полную власть моему косметологу Наталье — она куда быстрее и лучше понимает, что и когда требуется моему лицу. А вот регулярные маски для волос для меня — практически производственная необходимость) На съемках мои кудри подвергают агрессивному воздействию фена, утюжков и укладочных средств, поэтому раз в неделю минимум, я делаю хотя бы на 2-3 минуты маску для волос. Как правило, это средства марки Kerastase, они для меня вне конкуренции.

4. Лора: Для меня, как человека измученного киношным гримом, на первое место выходит очищение кожи. Повторюсь, на кожу мне грех жаловаться, поэтому простых, но регулярных ритуалов по ежевечернему очищению кожи вполне хватает. Схема, которую я использую для снятия кино-грима, так же великолепно подходит для любых подобных случаев — очищение после вечернего макияжа, фото сессий. Главный секрет — в чередовании разных эффектов: сначала грим надо «растворить» в масляной текстуре. Путем нехитрых экспериментов я выбрала для этого смешивать два средства: масло для очищения лица от Bobbi brown и молочко для лица Make up for ever, полученную смесь я наношу на кожу, тщательно поглаживая лицо кончиками пальцев. Затем умываюсь, и следующий этап: очищение кожи от жира и остатков загрязнений. Подходит любая пенка для лица, я люблю средство от Mary Cohr. Далее — освежающий лосьон, который мне прекрасно заменят розовая и лавандовая вода, их можно встретить в аптеке, чаще всего в Европе, я люблю привозить оттуда 2-3 флакончика. И финальный аккорд — крем для лица. На сегодня мои фавориты — средства с витамином E Joe Malone. Иногда люблю добавить в крем каплю эфирного масла: розу в зимний период или иланг-иланг летом.

5. Лора: Моя работа требует быть в полной боевой готовности в любое время года). так, например, три дня назад прислали сценарий, где моя героиня — оперативник, внедряется в банду под видом девицы легкого поведения и должна танцевать стриптиз у шеста. А съемки состоятся уже послезавтра. Все мы знаем, что в Голливуде актриса получает такую роль за полгода-год до съемок, садится на правильную диету, все это время готовится, ходит в зал подкачать пресс, тренирует трюки на шесте, занимается с хореографом, в общем, имеет большой запас времени и возможностей прийти в великолепную форму. К сожалению, к Российскому сериальному производству эта схема не имеет никакого отношения, и вот у меня меньше недели, чтобы сделать что-то приличное. Поэтому выходить из формы — для меня непозволительная роскошь. Ну а то, что помимо работы я смогу похвастать телом на пляже — приятный бонус).

6. Лора: Знаете, за долгие годы работы в кадре я очень тщательно изучила многие секреты красоты — магию света, правильные ракурсы, волшебство грима и костюма, чудеса монтажа. Но ни одно из этих средств не сравнится с самым сильнодействующим: влюбленностью. Быть влюбленной в мир, в своего мужчину, в своего ребенка, в окружающих тебя людей, в сюжеты, да хоть в собственного кота — вот что делает нас невероятно красивыми. Я желаю вам влюбиться!)

Untitled-1Александра Галкина

дизайнер бренда «Sashyou»

1. Саша: Я за натуральную красоту и минимум косметики. Я любитель старых проверенных способов поддержания красоты и здоровья, например , обожаю натуральные маски для волос из репейного масла с медом и так же при простудах, сначала стараюсь подняться на ноги натуральными рецептами. Учитывая столь быстро развивающиеся технологии в индустрии красоты , конечно, есть множество эффективных методов и процедур которые так же способствующие здоровью и помогающие сохранить нашу красоту в современном сумасшедшем ритме Магаполиса

2. Саша: Я люблю эксперименты, и если столь ароматная процедура одарит мое тело здоровьем и тонусом, почему бы и нет)

3. Саша: Как уже писала ранее да, я люблю делать сама маски по простым народным рецептам.

4. Саша: 1. Маска для волос : теплое репейное масло , объем зависит от длины и объема ваших волос, смешать с медом, нанести на всю длину волос, особенно уделить внимание корням, замотать голову полотенцем, пленкой или фольгой, чтобы создать эффект «бани», активные вещества репейного масла регулируют обменные процессы в коже головы и усиливают кровообращение, пробуждают и активизируют волосяные луковицы, делая наши волосы более упругими и блестящими. маску нужно держат не менее 2 часов, затем хорошо смыть.

2. Маска для волос с медом и яйцом, эффект такой же как в первом рецепте, но здесь главное смывать прохладной водой, иначе на голове будет яичница)

3. Маска из сметаны для лица, это скорее больше подходит для летних процедур6 особенно если перележать на солнышке)

5. Саша: Да лето, его очень жду! Готовлюсь , как и все леди, уже месяц назад достала беговые кроссовки и занимаюсь на стадионе на открытом воздухе.

6. Саша: Я желаю чтобы ваше лето никогда не кончалось, не смотря на время года и ваша внутренняя сила и красота вдохновляли вас и окружающих на добрые дела и подвиги)

овечкина бьютиДарья Соловьева

Модель

1.Даша: Я за совмещение этих технологий, но все-таки химия эффективнее. Натуральная косметика не всегда может дать желаемый, а главное быстрый результат.  Хотя порой это очень-очень нужно. Например, когда у тебя утром неожиданно вскочил прыщ на лбу, а вечером важная деловая встреча или свидание. Увы, в такой ситуации бабушкиными масками не обойдешься. Придется топать на прием к косметологу.

2.Даша: Мне кажется, достаточно эффективно, в водорослях много полезных микроэлементов, которые мы (жители большого города) не всегда получаем.  Обертывания из водорослей очень помогают при похудении , тонизируют кожу, выводят воду и шлаки из организма. Что же касается неприятного запаха, то если делать эту процедуру в салоне, то он не всегда ощущается. Ну а особо чувствительные могут потерпеть. Как говорится, красота требует жертв. Многие действительно эффективные процедуры весьма болезненны. Та же биоэпиляция, например.  Однако миллионы женщин по всему миру , скрепя сердцем, отправляются в салоны красоты и часами справляются с адской болью ради стройных ножек

3.Даша: Обертования в домашних условиях я не практикую. А вот масочки для лица и волос очень люблю. И делаю их регулярно. Очень , кстати,  действенные вещи. Да и приятные тоже

4.Даша: 1.Маска из кокосового масла с витаминами группы — Б для волос.

2. Медовая маска для лица. Дает отличный лифтинг эффект.

3. Кофейный скраб для тела.

Кстати последние два ингредиента можно прекрасно совместить между собой. Получится прекрасное средство для омоложения. Маска из меда и кофе  поднимает тонус кожи , снимает отечность и подтягивает кожу лица.  Для  ее приготовления необходимы: 1 столовая  ложка  меда и  1 чайная ложка кофейной гущи, оставшаяся после варки. Ингредиенты надо   смешать и нанести на лицо, примерно на 30-40 минут.  За это время кожа подсохнет и подтянется. Затем маску нужно смыть. Хочу так же отметить, что повторять эту процедуру не раньше через 3 дня. Иначе будет обратный эффект.

5.Даша: К пляжному сезону нужно быть всегда готовой))  Поэтому  я регулярно занимаюсь спортом. В зал хожу не меньше 2- х раз в неделю, а чаще  3, совмещая силовые упражнения, кардио и растяжку. Поэтому мне  не будет стыдно предстать на пляже в купальнике. Хотя нет ))).Мне не мешало бы чуть-чуть подзагореть к пляжному сезону

6.Даша: Стараться всегда быть на позитивной волне и радоваться каждой минуте жизни, потому что она неповторима.