Лорен Тирольская — певица В тренде диета «песочные часы»

Лорен Тирольская — певица В тренде диета «песочные часы»

Новое модное течение в диетологии — диета «Песочные часы» появилась благодаря разумному подходу американских диетологов,которые проведя ряд исследований, пришли к выводу, что не в пирожных дело, а в том как относится к своему организму. Сначала любовь к себе, остальное приложиться!

Благодаря этой диете вернуть себе стройность можно всего за 16 месяцев! Диета «Песочные часы» предусматривает не только ограничения продуктов, но и определенную психологическую методику, в основе которой лежит — буддизм, где важно сосредоточиться на мгновении, сконцентрироваться на своих ощущениях и достичь нирваны, оставляя за пределами критическое отношение к себе.
Диета «Песочные часы» предполагает, что при помощи психологических тренировок,
включающих работу над собой, вы осознаете откуда растут ноги вашего неправильного питания и поймёте, почему у вас появился
лишний вес.
Комплекс «Песочные часы» состоит из:
1. ежедневных 15-минутных медитаций
2. дыхательных упражнений, которые следует выполнять 3 раза в день — дышать
следует правильно, т. е. животом, то максимально выпячивая его, то подтягивая. Вдохов и выдохов должно быть ровно 20 при каждом подходе.
3. растительного рациона
4. осознанного употребления пищи — есть следует только из маленьких тарелок, не-
большими порциями и часто. Во время каждого приёма пищи, съев половину порции
нужно сделать 10-минутную паузу и прислушаться к своим ощущениям — так ли сильно ваше чувство голода, возможно, вы уже сыты.
Главное условие диеты «Песочные часы» — это никуда не спешить, вкушать прелесть момента, радоваться жизни, при этом ни в коем случае ни в чем себя не ограничивать, при этом пополняя рацион растительной пищей.
И вообще, мой заключительный совет: во время обеда больше дышите и размышляйте о всемирном благолепии и меньше ешьте.