Вот и наступила Зима. На прилавках магазинов в изобилие представлены модные новинки сезона. Наш модный эксперт — дизайнер и владелица собственного бренда Аника Керимова приоткроет завесу тайны и расскажет, на чем стоит сделать акцент при покупке новых вещей для своего зимнего гардероба. Во всех коллекциях, представленных дизайнерами, главенствующие позиции заняла спокойная цветовая гамма, которая символизирует переход от золотой осени в сторону более сдержанной, но при этом утонченной и элегантной зимы. В тренде классика: черный, глубокий синий, беж, бордо; модели с ассиметричным кроем, оригинальным принтом, графикой. Много меха, порой искусственного, но это не страшно. Мы потихоньку возвращаемся в 70–80 гг. прошлого века, только в более отшлифованной временем форме — концепция совершенно другая: вещи не выглядят так, как будто их достали из маминого или бабушкиного сундука, наоборот, они свидетельствуют об изяществе без вычурности. К тому же, Восток постепенно начинает теснить западное представление о моде, и многие дизайнеры обратились к восточной теме — это сразу нашло свое отражение не только в принтах, но и в силуэтах моделей одежды. Дорогие читатели, от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Очень
хочу пожелать каждому бесконечного счастья, великолепного здоровья, праздничного настроения. Пусть ощущение любимого праздника никогда не покидает Вас, а Новый 2018 год станет богат яркими событиями, радостью и любовью! Пусть Вас окружают настоящие и преданные друзья, а рядом всегда будет тот единственный и самый лучший любимый человек. Всего самого светлого, доброго Вам и Вашим семьям. Мечты сбываются! В это надо верить и к этому надо стремиться.

                                      Черное платье макси с разрезом
В моде макси, приталенный силуэт и черный – это самый актуальный цвет сезона
осень-зима 2016. В этом сезоне многие дизайнеры за кажущейся простотой форм
скрыли фактурные материалы: именно таким способом создаются самые красивые
платья. Вообще платье станут абсолютным хитом надвигающейся осени – не бойтесь
плотных тканей, они умеют скрывать недостатки и подчеркивать достоинства фигуры. Не стоит забывать, что высокий разрез во всю длину ноги — способ не только продемонстрировать миру насколько хороши ваши ножки, но и еще раз доказать вашу сексуальность и женственность.

                                 Бежевые брюки клеш + бежевый топ
Как я уже говорила, мы плавно возвращаемся в 70-е: клеша теперь, правда, выглядят, более изящно. Подобные брюки смотрятся по-настоящему женственно, высокая талия обеспечивает хорошую посадку, поэтому женщины практически с любым типом фигуры смогут подобрать себе подходящую модель. Обратите внимание, что клеш от бедра идет далеко не всем, зато такая модель
универсальна. Носить клеш лучше все-таки с обувью на высоком каблуке. В тренде
свободные топы с рукавами ¾ и вырезом «лодочка». Талию следует обязательно под-
черкивать — для этой цели в наше время применяются не только ремни, но и пояса
из ткани, ленты, тесьма.

                                   Бордовый комбинезон + брюки 7/8
Бордо — излюбленный цвет парижанок и один из самых популярных оттенков
предстоящего сезона осень-зима. С весны в тренде остается длина 7/8 для брюк
и комбинезонов — это удобно и хорошо смотрится с ботильонами на небольшой
платформе, с устойчивым каблуком. Такие комбинезоны можно надевать под пальто
свободного кроя, различные куртки. Насыщенный, но в тоже время спокойный
цвет делает модель возможным вариантом офисного стиля. А приталенный силуэт подчеркивает все достоинства фигуры.

                                            Оранжевый комбинезон
Несмотря на то, что сейчас зима, а главенствующие позиции у черного, бежевого,
синего и серого, дизайнеры в один голос заявили: ярким цветам в гардеробе однозначно быть! Такой чести удостоились в этом сезоне желтый и оранжевый. Хотите быть в тренде, обязательно приобретите хотя бы одну яркую и стильную вещь, чтобы солнечное и позитивное настроение не покидало вас в холодное время года. А потом начнется весна и все уже будет по-другому, даже в Мире Моды.

                                         Серые шорты + серый жакет
Зима — еще не повод отказываться то ношения шорт, особенно если они отшиты из
твида, букле, шерстяной ткани. В сочетании с жакетом из той же ткани вы можете со-
здать не только модный лук, но располагающий, теплый образ. А чтобы не замерзнуть, можно дополнить комплект двубортным пальто свободного кроя и сапогами выше колена, которые этой зимой явно будут в фаворе.

                 Бежевое платье с цветочным принтом с ажурной вставкой
Мелкий цветочек, восточные мотивы, ажурные вставки, длина макси в сочетание со
спокойной гаммой – и вы будете не отразимы. Нет более актуального цвета для
холодного времени года, чем коричневый и все его оттенки. Конечно, если вы яркая
блондинка, вам стоит остерегаться классического бежа, но светло-коричневый,    темно-коричневый вы можете себе позволить также, как и любая брюнетка.