Соболева Олеся знает, что такое красота и как ее создать.

Соболева Олеся знает, что такое красота и как ее создать.

В гостях у редакции Memoriess New Life, волшебница, мастер перманентного макияжа — Соболева Олеся. «Дорогие женщины, хочу посоветовать подходить к выбору мастера в любой сфере деятельности красоты — очень ответственно.»

Memoriess New Life: Привет Олеся! Рады познакомиться с таким интересным и профессиональным человеком. Расскажите о своей профессии. Почему выбрали именно ее?
Олеся:  В сферу индустрии красоты я пришла в 2009 году. Закончила школу парикмахерского искусства «Юнона» в городе Санкт-Петербурге, откуда я родом. Там же освоила основы визажа. Спустя несколько лет, моей семье пришлось переехать в столицу и здесь я попробовала себя в роли мастера перманентного макияжа. База знаний визажа помогла мне быстро схватывать информацию в обучении ПМ, и тогда я поняла, что очень хочу стать профессионалом в своем деле.
Memoriess New Life: Долго ли учились перманентному макияжу? Как быстро появился первый клиент?
Олеся: Я до сих пор не перестаю учиться, прохожу всевозможные обучающие мастер-классы у специалистов, работы которых нравятся и вдохновляют. Принимаю участие в конференциях и конкурсах. Совсем недавно получила премию от журнала «TheLines», «Самая идеальная растушевка».
Memoriess New Life: Какая методика больше нравится, и что чаще просят, растушёвку, напыление или волосковый метод?
Олеся: Я предпочитаю работать в технике — растушевка (пудровое напыление). Этот способ нанесения пигмента мне нравится тем, что выглядит очень натурально и естественно, как после процедуры, так и в зажившем виде. Без боли, без крови, без отеков, после процедуры совсем не обязательно выпадать из социума. Женщины могут сразу идти на работу, в театр и на свидание. Сразу после процедуры брови, губы, глаза выглядят будто подкрашены, а когда заживают то, бровки выглядят будто подчеркнуты тенями, губы — натурально и сексуально, глаза становятся
выразительными, за счет подведенного межресничного пространства, который придает объем ресничкам.
Memoriess New Life: Как делаете эскиз Бровей? И чем фиксируете его, что бы не уйти от намеченного плана?
Олеся: Эскиз выполняю косметическим карандашом, подбираем форму, согласовываем с клиентом, далее наношу анестетик и спустя 20 минут приступаю к выполнению ПМ. Фиксация происходит за счет первого прохода по эскизу аппаратом для ПМ в желаемой зоне.
Memoriess New Life: Обязательно ли нужна коррекция и через какое время её нужно делать?
Олеся: Коррекция желательна для всех, так как после основной процедуры во время заживления организм, а точнее иммунитет, делает свою работу, то есть он пытается защитить Вас от инородного пигмента, который я вношу под верхние слои кожи. Поэтому местами пигмент может выпасть или возможно, что цвет станет светлее желаемого. Все эти недочеты мы устраняем на коррекции и доводим до идеала форму и цвет. Но бывает и такое, что после одной процедуры пигмент ложиться идеально.
Memoriess New Life: По традиции журнала, дайте пару советов нашим читателям.
Олеся: Я желаю Вам красоты!

территория-люкс.рф
@permanentsoboleva
Фотограф: zueva-foto.ru