1. Вы сами в механическом плане создаете себе образы на фотосессии или прибегаете к услугам профессионалов?

2. Играет ли роль при прохождении спа-процедур географическое создание используемой косметики? Какую спа-косметику предпочитаете?

3. Насколько вы лю- бите шоппинг? За вас делают покупки
персональный стилист или вы люби- тель до потери сил бродить по магази-
нам, выискивая нужный образ?


Татьяна Котова
Певица

1.Таня: Мне кажется, что словосочетание  «в механическом плане» лучше исключить, оно совершенно не подходит к моему творчеству, мироощущению и стилю. Механизм подразумевает безынтересное и шаблонное восприятие, а мне нравится постоянно находится в поиске новых идей, песен, образов. Я могу совершенно спокойно обойтись без стилиста на съемочной площадке, потому что с первого взгляда вижу, подойдет мне тот или иной образ, или его нужно будет как-то обыграть и изменить. Более того, в последнее время я стала всерьез задумываться над созданием собственной коллекции: в голове постоянно рождаются какие-то идеи, а в блокноте то и дело появляются эскизы… Кое-что я уже смогла воплотить в жизнь и представить зрителям: на ковровой дорожке премии MusicBox я появилась в авторском платье и очень радовалась, когда читала вдохновляющие отзывы подписчиков на своей странице в Инстаграм @kottova.
2.Таня: Конечно, играет, поскольку у меня очень чувствительная кожа. Прежде чем
начать пользоваться каким-то средством, я всегда советуюсь с дерматологом. И, как
правило, доверяю только проверенным косметическим маркам, таким, как «obagi
zo skin health».
3.Таня: Нет-нет, ходить до потери сил по магазинам — совершенно не моя история.
Я не люблю терять время и деньги на ветер. Другое дело — путешествия. Когда бываю в Европе, люблю заглядывать в магазины, в которых представлены такие бренды, как Victoria Secret — просто обожаю ее платья-футляры, и BCBG — у них почти все вещи интересного кроя и цвета.

Анна Седокова
Певица 

1.Анна: Дети — самые главные критики. Например, наряжусь куда-то, а тут дочка выходит: «Мам, сними это, тебе уже не восемнадцать». А если серьезно, то
я привыкла всё сама контролировать!
2.Анна: Во время отдыха в Мексике я посетила спа-салон вместе с дочерью. Это
был первый раз, когда я пригласила в салон красоты Алину, я считаю, что дочери
пора учиться ухаживать за собой. «Впервые мы были в спа вместе. В нашей гостинице есть прекрасный спа с целым комплексом ритуалов для мам и дочек.
Мы наносили разные масочки в сауне, нас обтирали льдом и нежились в джакузи. И два массажа после. Я никогда не была так счастлива в спа». Я стараюсь пробовать разную спа-косметику, особенно во время путешествий.
3.Анна: Какая женщина не любит шопинг? Люблю выбирать всё сама, иногда заказываю вещи в интернет-магазинах. Уж насколько я современна, но мне всегда
было страшно заказывать одежду без примерки, поэтому иногда заказываю одежду
в двух размерах. У меня есть свой бренд одежды «LA Story by Anna Sedokova.». Я стала дизайнером потому, что не могла найти яркую, не очень дорогую одежду, которая бы отражала мой внутренний мир. Поэтому, после запуска марки, я чаще всего появляюсь на публике в собственных творениях. Моя марка для сильных и талантливых, для тех, кто не боится быть впереди. Диктовать условия моде, а не следовать за ней.

 Ольга Бузова
Певица,телеведущая,дизайнер

1.Ольга: Вы не забыли, что разговариваете с дизайнером? (смеется). Конечно, я найду выход из положения, если на площадке по каким-то причинам не окажется стилиста, хотя меня редко кто-то подводит. К своим большим сольным концертам, я лично не только подбирала все образы, но и что-то закупала летом в Лос-Анджелесе. Привезла оттуда крутую обувь для выступления, в России такой ни у кого еще не видела. У меня есть стилисты, которые работают на конкретных съемках: для клипов конечно я приглашаю и стилиста и визажиста. Но в повседневной жизни мне никто не выбирает луки.
2.Ольга: Обожаю спа. Очень люблю баню: после нее всегда ныряю в холодную купель. Это отлично закаляет. Прекрасные спа-процедуры в Дубае. После перелетов я всегда сначала сплю, если есть время, а потом отправляюсь в спа-центр при отеле. Это помогает прийти в себя после путешествия. Насчет косметики могу сказать, что люблю экспериментировать, недавно кое-что попробовала и прикупила в Америке. Честно, не думала, что их косметика мне может подойти. Дома могу себе изредка позволить в какой-нибудь выходной набрать ванную, зажечь аромо-свечи, заварить расслабляющий травяной чай и включить спокойную музыку. О, это невероятный кайф!
3.Ольга: До потери сил не получается. Их я берегу для своих выступлений. Но и с персональным стилистом не хожу. У меня слаженная и сработанная команда, так что,
если вопрос касается подбора образов для концерта, то я занимаюсь этим с своим
пиар-директором Антоном Богославским, например. Если на самостоятельные поиски
времени нет- а его сейчас катастрофически не хватает, так как я полностью поглощена подготовкой- то этим занимается стилист. Сначала она отбирает все потенциально подходящие луки, а потом я уже отсеиваю лишнее.