Наталья Копылова «Самое главное в жизни — это семья»

Наталья Копылова «Самое главное в жизни — это семья»

Memoriess New Life: Наталья! Первым делом хотим поздравить тебя с тем, что именно ты стала «Miss Memoriess Winter 2017/18»! Как тебе ощущается в этом звании?
Наталья: Прекрасно! Для меня это стало огромной радостью!:)
Memoriess New Life: Мы тебя публикуем не первый раз, хотим как можно больше о тебе узнать. Расскажи о себе. А главное о твоих талантах!
Наталья: Сейчас я заканчиваю институт. Учусь на экономиста и собираюсь получать второе высшее образование лингвиста. Мне очень нравится изучать иностранные языки, ведь дальше я планирую стать профессиональным переводчиком. Много занимаюсь.
Memoriess New Life: Ты отлично смотришься в кадре. Как тебе это удается? Поделись несколькими советами
Наталья: Я думаю, многое зависит от улыбки, надо найти свой правильный ракурс. И обязательно нужно получать удовольствие от того, чем ты занимаешься:)
Memoriess New Life: Что больше всего тебя привлекает в работе модели?
Наталья: Эта работа прекрасна в познании себя, окружающего мира и знакомства с разными людьми, у которых можно многому научиться.
Memoriess New Life: Мы знаем, что ты принимаешь участие в показах дизайнеров. Тяжело ли ходить по подиуму? Что ты чувствуешь когда идешь по нему?
Наталья: Это тяжёлый труд, но конечно на любом подиуме девушки себя ощущают королевами и я не исключение. Чувствую как все смотрят на меня и на мое платье.
В такой момент понимаешь всю ответственность, пытаешься показать всю красоту своего платья.
Memoriess New Life: Как стать более уверенным в себе? Избавиться от стеснительности?                                                                                         Наталья: Я сама стеснительность, (смеется) но пытаюсь перебороть в себе это. Чтобы справиться со стеснительностью и избавиться от неё навсегда, приготовьтесь к ежедневной работе и осознанным усилиям над собой. В первую очередь, проанализируйте, что вызывает у вас приступ стеснения, чего вы стесняетесь больше всего. Чтобы не было причиной стеснения, сразу же запомните, главная причина — это вы сами. Ведь окружающие люди думают только о себе, поэтому не следует воспринимать всё, что они делают или говорят по отношению к вам.


Memoriess New Life: Наташа ты много путешествуешь. Какие 3 места на тебя произвели самое большое впечатление? Расскажи о них. Что бы ты посоветовала посетить в этих местах?
Наталья: Для меня самый прекрасный город — это Рим, ведь здесь множество памятников архитектуры, остались духовные ценности и не забыта история. Тем, кто в скором времени планирует посетить этот чудесный город, советую побывать в Колизее и на римском форуме. Второй город — город влюблённых — Париж. Везде витают нотки романтики. В этом городе не возможно не влюбиться и не посмотреть на прекрасную Эйфелеву башню. Третий город, в который невозможно не вернуться — это Дубай. Здесь уже давно наступил 22 век. Здешним пляжам, отелям, торговым центрам, фонтанам и башням нет равных ни в одном государстве:)
Memoriess New Life: Как обстоят дела с иностранцами. Хорошо ли они принимают русскую девушку?
Наталья: Отношение доброжелательное. Бывают и такие случаи, когда приходишь в кафе, официант спрашивают откуда вы и, когда слышит «from Russia», спешит принести рюмку водки:)
Memoriess New Life: Если бы у тебя была возможность, какие 3 профессии ты бы выбрала?
Наталья: Мне очень нравится сфера туризма. Я смогла бы искать людям подходящие туры, летать самой, путешествовать. Вторая профессия — педиатр. Я очень люблю детей и хотела бы своих.Третья профессия — визажист. Хорошо разбираюсь в косметике и часто делаю мейк не только себе, но и подругам.
Memoriess New Life: Поделись любимыми цитатами
Наталья: 1 — Я не привязана к обстоятельствам. Меня интересуют только возможности. 2— Ты не узнаешь что такое жизнь, пока не проживешь ее
Memoriess New Life: Скоро Новый Год. Где и с кем будешь отмечать? И поедешь ли куда на Новогодние праздники?
Наталья: Для меня Новый Год это семейный праздник. Его отмечаю дома в кругу семьи, ведь самое главное в жизни — это семья.
Memoriess New Life: Расскажи о традициях и приметах на новый год в Вашей семье?
Наталья: Перед Новым годом мы наряжаем всей семьей елку и украшаем дом. Мой маленький братишка пишет письмо деду морозу. Позже мы собираемся всей семьёй за праздничным столом провожая старый год и встречая Новый, желая друг
другу исполнений желаний:)
Memoriess New Life: Есть ли у Вас любимое блюдо, которое обязательно окажется у Вас на столе в Новогоднюю ночь?
Наталья: Моя мама всегда готовит салат «Часы». Очень вкусный и новогодний.
Memoriess New Life: По традиции журнала пожелай что нибудь читателям в Новом Году.
Наталья: Любите! Просто любите! Возможно, именно ваша любовь сделает мир добрее!