Привет, новый год!

Привет, новый год!

Что нужно сделать для того, чтобы загаданное в новогоднюю ночь желание
непременно исполнилось? Во-первых, правильно его загадать, а во-вторых,
просто необходимо так подготовиться к празднику, чтобы Дед Мороз,
едва вас увидев, не смог отказать вам ни в чем. Правильная подготовка—
процесс непростой и очень обстоятельный, и не всегда самостоятельный.
Но у вас есть добрая фея в лице меня! И я решила облегчить вам жизнь
и написать статью-шпаргалку, дабы подготовка к Новому году стала для
вас максимально приятной и заняла минимум времени. А время — это
самый ценный наш ресурс, которого постоянно не хватает

1.Посетите косметолога. Минимум — дважды, первый раз примерно за полтора месяца до 31 декабря, второй — можно за пару недель. На первом этапе вам будут нужны так, называемые уколы, красоты, которые рекомендуются всем без исключения девушкам, начиная с двадцатипятилетнего возраста. На втором — эпиляция и уходовые процедуры, которые сделают вас свежими, как майские розы,
пусть и в декабре. Клиник, которые предоставляют подобные услуги, в Москве великое множество, но я рекомендую лучших из лучших — клинику «Оттимо». Кстати, уже даже название клиники переводится с итальянского, как «самый лучший». «Оттимо» на рынке более 12 лет, в штате клиники работают только высококвалифицированные специалисты с профильным высшим медицинским
образованием. И месторасположение оптимальное — центр, 3 минуты пешком от трех станций метро.

2.Заблаговременно запишитесь на маникюр и педикюр, чтобы в последний
момент не тратить время в поисках свободного мастера. Сами знаете, что
запись в предпраздничные дни практически круглосуточная, и вы можете
просто не попасть на такие необходимые процедуры. У каждой из вас, скорее
всего, есть либо свой любимый мастер, либо маникюрная студия, либо салон
красоты, который находится в удобном для вас месте. Не забудьте позаботиться
о том, чтобы вас там ожидали в удобный день и время.

3. Мы подошли к самому главному – проработке образа. Учитывайте все – дресс-код, сочетания цветов, окружение, формат праздника и так далее, до мельчайших деталей. Если не хотите сами или сомневаетесь — можете обратиться ко мне, и я с радостью не только продумаю за вас все нюансы, но и помогу сформировать образ в целом. И, будьте уверенны, краше вас не будет в Новогоднюю ночь! Если же вы будете «собирать» ваш лук самостоятельно, не забывайте о том, что платье не обязательно покупать. В Москве, в настоящее, время большое количество очень хороших прокатов, где можно взять в аренду даже новое платье. Главное, опять-таки, позаботиться об этом заблаговременно, и забронировать свой наряд до конца 4. ноября.

4. Аксессуары выношу в отдельный пункт. Даже самый лаконичный наряд может совершенно иначе смотреться, если к нему подобрать правильные украшения. В новогоднюю ночь не нужно скромничать. Позвольте себе что-то массивное и по-настоящему роскошное и яркое. Я, конечно же, предпочитаю авторские, уникальные, дизайнерские украшения — прилагательное можете выбрать сами)) Суть в том, что такой аксессуар будет только у вас одной — а это значит, что ваш образ совершенно точно будет уникальным. Ведь мы с вами хотим классного и красивого праздника, а не советскую елку, где ты либо снежинка, либо зайчик))

5.Последним пунктом идут прическа и макияж. Самые опытные и незанятые могут попробовать собраться самостоятельно, всем остальным советую очень заранее подобрать себе правильного стилиста. Уделите особое внимание подготовке к встрече Нового года и, по правилам бумеранга, ваши старания вернуться к вам счастливыми событиями, я вам это гарантирую, мои дорогие читательницы. С Наступающим вас!