Family-дискуссия c Иванниковой Евгенией c (Сати Казанова, Евгений Синельников, Ани Лорак)

Family-дискуссия c Иванниковой Евгенией c (Сати Казанова, Евгений Синельников, Ани Лорак)

1. Как собираетесь проводить Family New Year Holidays?

2. В новогоднюю ночь вы чаще всего работаете или предпочитаете проводить это время в кругу семьи?

3. На что вы ориентируетесь, выбирая новогодние подарки своим близким?

Сати Казанова
Певица

1.Сати: Я безумно соскучилась по родителям, поэтому хочется поехать домой (в Кабардино-Балкарскую Республику). После сумасшедшего рабочего графика в Москве хочется спокойного домашнего отдыха. Там я часами могу лежать на диване, положив голову маме на колени. Целыми днями играть с кошкой и собакой. Это невероятный минуты счастья для меня!
2.Сати: Чтобы найти хороший подарок, нужно время, а дарить какую-то ерунду
не хочется. А вы знаете, какая суета бывает в предновогодние дни. Поэтому с коллегами решили просто на словах поздравлять друг друга, а с близкими все индивидуально)
3.Сати: Предпочитаю, конечно, в кругу семьи, но уже много лет отмечаю новый год на работе, в ресторанах.

Евгений Синельников
Режиссер и телеведущий («Орел и Решка»)

1.Женя: Сидеть возле камина, укутавшись в одеяло, смотреть мультики, киношки, всей большой семьей с бабушками, дедушками, а потом на рождество, на старый новый год хотелось бы куда-то уехать с ребенком. Лена уезжает в Африку на съемки, а мы, наверное, поедем в Америку, там друзья, и Лешка уже давно просится туда. Ему очень нравится, что когда у нас ночь, а у них день — как это? Калифорния в любое время года шикарна, поэтому в начале или середине января недельки на три, потому что с ребенком на меньшее количество дней нет смысла ехать… Но калифорния- это растяжимо, потому что я не люблю сидеть на месте, ты приезжаешь в Калифорнию посещаешь: Неваду, Юту, Аризону, может и даже Мексику можно посетить. Тихуана вполне неплохой город, послушать, как мариачи играют, поесть начесов.                                                                                                        3.Женя: Люди изначально очень эгоцентричны и зациклены на себе, если я дарю подарок, мне хочется увидеть горячие глаза, что он вызвал эмоции, что он до такой степени крут, и никто другой даже близко не подарил ничего подобного! Я по факту добываю себе горящие глаза, иной раз можно подарить и просто какую-то безделушку, но она будет до такой степени в тему, и нужна и вызовет эту эмоцию.
2.Женя: Я считаю, что в этот день есть уникальная возможность, чтобы показать всем близким, как ты их любишь. Это не день рождения, когда все поздравления выливают на одного, это праздник у всех! В этом есть своя магия, все празднуют, у всех хорошее настроение. Хотя, если честно, в нашей семьей мы в основном праздновали не новый год, а день рождение папы. Так получалось, что все разъезжались кто куда, но 13‑го мы собирались у родителей, получая возможность встретиться, обняться и поцеловаться.

Ани Лорак
Певица

1.Ани: Мне не удастся встретить Новый год в кругу семьи из-за работы — я участвую
в съемках специального проекта Первого канала и сайта “Одноклассники”.
2.Ани: Наша семья не отличалась особым достатком, и нас с братьями не баловали,
поэтому для меня все подарки были желанными. До сих пор помню, как радовалась
коробке с конфетами, ведь оттуда можно было выудить те, что повкуснее, какие-то
сразу съесть и еще оставить на потом. А еще я очень любила игрушки-персонажи из детских сказок, например крокодила Гену. Поэтому считаю, что сам факт внимания
важен, а не подарок.
3.Ани: Праздники я люблю отмечать дома. Когда за большим круглым столом собирается вся семья: бабушки, дедушки, дети и внуки. Мне очень нравится фраза: «Семья — это последнее, что осталось от рая на земле». И мне кажется, что задача каждой женщины, как хранительницы семейного очага, сберечь этот райский уголок.
Однако Новый год часто приходиться встречать на сцене.