Showroom & Ателье «VENERA»

Showroom & Ателье «VENERA»

«Я занимаюсь комплексным женским преображением — мы сами складываем звезды так, как нам нужно. Создаем Индивидуальный стиль и имидж.» (C.) Юлия Захаренко, создатель бренда «VENERA».
Одежда для женщины — это как вторая кожа, это нечто большее, чем просто платье. Наша одежда создаёт нам состояние, а благодаря состоянию мы покоряем мужские
сердца и берём самые высокие планки. В сентябре этого года Юлия Захаренко открыла showroom готовых изделий лимитированной коллекции. Все изделия представлены в небольшом количестве. Размерный ряд 40–46. Размеры больше или меньше под заказ. Таким образом, showroom & Ателье «VENERA»представлен в Подмосковье (город Наро-Фоминск, Киевское шоссе) — там вы можете заказать Индивидуальный пошив, снять мерки. И в Москве на Курской — тут представлены готовые изделия и проходят примерки клиентов по индивидуальному пошиву.
«Большую роль сыграла прочитанная книга про биографию Коко Шанель. Я давно поняла, как же важно для женщины то состояние, которое ей дает одежда. Одежда для женщины — это как вторая кожа, это нечто большее, чем просто платье.» (C.) Юлия Захаренко, создатель бренда «VENERA».
Уникальность ателье в том, что VENERA не просто шьёт вам вещь, а сама Юлия Захаренко, как стилист с большим опытом работы, проводит полное консультирование своих клиентов по максимально подходящим фасонам, фактурам, цветам. Знает главную «боль» многих клиентов, кто выбирал VENERA вместо своих предыдущих швей. Профессионал своего дела, Юлия Захаренко вместе с клиентами может поехать выбрать ткань, сделав так, чтобы все вещи идеально сочетались
между собой. В showroom & Ателье «VENERA» вам могут сшить не одну вещь, а целый гардероб. Бренд « VENERA» выбирают те, кому важен совет стилиста в подборе образа, кто любит эксклюзивные, лимитированные вещи, стильный дизайн и доступные цены. Стоимость готовых изделий 5-20 тысяч, при пошиве на заказ стоимость определяется индивидуально в зависимости от размера, фасона, материала, срочности заказа. Все примерки осуществляются на территории БК Арма, м.Курская, где расположен шоу-рум. Кто выбирает индивидуальный пошив?
— В первую очередь, женщины, которые любят быть уникальной, единственной и неповторимой. Нет ничего хуже для женщины, чем встретить подругу в одинаковом платье. Сейчас в магазинах такой огромный выбор качественных тканей, что не составляет труда придумать стильные образы, которые будут вам идеально
подходить. Всем читателям нашего журнала, Ателье Персонального Стиля VENERA дарит пошив одной вещи в подарок при первом заказе. Для получения вам необходим промокод «MEMORIESS», все подробности по тел 8-985-995-21-34.

  @venera8.ru, @venerabrand
VENERA-BRAND.RU
+7-985-995-21-34