Телевизионные путешественники — Евгений и Елена Синельниковы.

Телевизионные путешественники — Евгений и Елена Синельниковы.

Размышляя о семейном счастье, многие представляют картину, как муж приходит с работы, дарит жене букет цветов, обнимает детей и вся семья садится ужинать. А если ты генеральный продюсер самого рейтингового travel-шоу «Орел и решка», а твой муж режиссер-постановщик и ведущий? — стандартный сценарий никак не подойдет! Как вы уже догадались, в гостях редакции Memoriess New Life телевизионные путешественники — Евгений и Елена Синельниковы.

Memoriess New Life: Расскажите о самом незабываемом месте в мире, куда вы хотели бы вернуться всей семьей и провести уикенд там!?
Евгений: Это очень сложный вопрос, потому что для человека, который посетил больше ста стран, невозможно выделить что-то одно, таких мест очень много. Может быть Италия, Генуя, Флоренция, тот же Рим — там было бы наверное интересно! Или Африка, что подальше, Занзибар, допустим. Намибия прекрасно, с ребенком туда поехать это просто нереально круто, потому что больше всего впечатляют и удивляют те вещи которые построил не человек, ни дома, ни дороги, ни мосты, а природа, леса и горы, животные. В Африке оголенная красота, намного круче, чем в Европе.
Елена: Согласна, я бы очень хотела свозить сына на Сафари в Африку: Кения, Танзания, Уганда. Животные у меня вызывают детский восторг, соответственно, Лешке должно быть жутко интересно.
Евгений: А вообще Уикенд- это значит куда-то поближе, может быть Польша, Варшава- там есть потрясающий музей Коперника, где ребенку любого возраста будет неимоверно интересно. Попробовать все эти эксперименты, вытянуть кишку из человека увидеть насколько она длинная. Очень впечатляешься, когда видишь всё своими глазами, поставить фокусы с электричеством, выдуть треугольный мыльный шар…
Memoriess New Life: У вас замечательный сын, трудно быть родителями-путешественниками?
Евгений: Конечно трудно, самое сложное–это уезжать, когда он был маленький
особо не понимал, что долго не будет тебя видеть, а сейчас, когда он уже понимает,
что такое месяц, что такое снимать «Орел и решка»,как это долго! За два дня до твоего выезда он уже начинает расстраиваться, говорить, что дождаться не может, когда подрастет чтобы ехать с тобой -это ужасно! Но мы очень часто созваниваемся, вместосказки по вечерам я ему рассказываю про разные страны,где живут крокодилы. У нас есть огромный глобус, как лампа ночник, вот он его крутит, тыкает пальцем и говорит: «Расскажи мне про Африку, а расскажи мне про Америку, а что в Америке «ТАМ», а что в Америке «СЯМ», и почему она такая большая?» — очень его интересует география.
Memoriess New Life: Какие чаще всего подарки из-за границы заказывает Алексей?

«Кто такие индейцы? Где они живут? Боже, в Канаде есть индейцы? А где еще есть индейцы? А почему эти индейцы не понимают других индейцев?»
(С.) Алексей Синельников 

Елена: Ни какие подарки Алексей у нас не заказывает, более того он никогда не
ожидает что ему что-то привезем, не знаю как это у нас получилось, но он ждет нас,
родителей а не подарки. Хотя один раз он попросил большую ракушку «из самого
океана».

 Евгений: Подарки он воспринимает с позиции спасибо, круто-круто, ну пойдем я тебе покажу, что я нарисовал, что я сделал сам. Не по подаркам скучает ребенок, и мы в принципе привозим ему не классические сувениры, допустим, сейчас мы много летали одной авиакомпанией, которая уделяет повышенное внимание еде. У них в ланчбоксах очень милые маленькие-маленькие ложечки из очень приятного пластика. Я насобирал у всей группы, везу ему маленькие ложечки, потому что он у нас любит играть в повара! Я чувствовал, что это ему зайдет. Вот такие очень странные подарки мы ему везем, хотя есть и прям «Подарки-подарки», когда-то из Америки привез ему лампу, которая нагревается, а внутри воск плавает в разные стороны, шарики поднимаются и опускаются. Подарил ему лампу и сказал, что она заколдована американскими индейцами, на хороший сон! Каждая булька, которая поднимается -это хороший сон, специально для того чтобы видеть только хорошие сны! Он в восторге от этой лампы, очень её любит.
Memoriess New Life: Мы знаем, что всё свободное время от работы вы проводите с семьей, чем обычно занимаетесь? Какие интересы у молодого Синельникова?
Елена: Алексей у нас любит играть в ресторан. И вот мы обязаны украшать помещение и имитировать употребление еды и напитков. А в последнее время он увлекся документальными фильмами о морских животных, теперь мы слушаем доклады по нескольку раз в день: «А вы знаете, что урака-богомола тринокулярное зрение?», при этом не выговаривая некоторые буквы. Очень смешно ( улыбается).
Евгений: А еще Лешка у нас рисует, мы с ним периодически устраиваем малевательные дни, где он учится каким-то штучкам. «Папа как нарисовать мне единорога?» — Я тоже не большой мастер в рисовании, но на детском уровне нормально, ему нравится. Лешка очень любит трамваи, автобусы, метро,
троллейбусы, мы иногда выходим и просто катаемся на метро три остановки туда и три остановки обратно! –Ему нравится проехаться по эскалатору, посмотреть на людей, послушать, как в метро объявляют станции

Memoriess New Life: Как собираетесь про-
водить новогодние праздники?
Евгений: Сидеть возле камина, укутавшись
в одеяло, смотреть мультики, киношки, всей
большой семьей с бабушками, дедушками,
а потом на рождество, на старый новый год
хотелось бы куда-то уехать с ребенком. Лена
уезжает в Африку на съемки, а мы, наверное,
поедем в Америку, там друзья, и Лешка уже
давно просится туда. Ему очень нравится,
что когда у нас ночь, а у них день — как это?
Совсем с другой стороны нашей огромной
планеты. Калифорния в любое время года
шикарна, поэтому в начале или середине
января недельки на три, потому что с ребенком на меньшее количество дней нет смысла ехать… Но калифорния- это растяжимо, потому что я не люблю сидеть на месте, ты приезжаешь в Калифорнию и посещаешь: Неваду, Юту, Аризону, может и даже Мексику можно посетить, почему нет? Тихуана вполне неплохой город, послушать, как мариачи играют, поесть начесов.
Memoriess New Life: Алёша пишет письма
деду Морозу?
Елена: Да, пишет! На прошлый новый год я была Снегурочкой, а наш друг дедом морозом, мы поздравляли детей. Было забавно наблюдать, как дети не понимали, мы ли это или все же настоящие. Мы, как могли, замаскировались, но потом их увлекли подарки!
Евгений: Всем детям понравилось, а Леша сказал, что ведь мама была Снегурочкой — узнал! Но все равно верит в деда мороза. Весь год он старается вести себя хорошо
-это правда

Memoriess New Life: Какими вы видите идеальные взаимоотношения в семье? В СМИ гуляет информация, что вы собираетесь завести второго ребенка, это правда?
Елена: Идеальных взаимоотношений не
бывает! Для меня важна свобода, мне невозможно указывать что, когда и как делать.
Евгений: Я очень хочу второго ребенка, потому что дети растут, эта магия уходит.
Я смотрю на Алексея, ему пошел уже шестой год, он уже взрослый, по-другому мыслит. Пересматриваешь старые фотографии, когда он только родился, когда еще голову не держал, он был совершенно другой. Какие волосы были пушистые, кучерявые и улыбка, когда еще не было зубов — это какая то магия! Детей должно быть двое: мальчик и девочка-это в идеальном мире. Старший мальчик, а младшая девочка, а может даже и двойня.(улыбается) Дети- это прекрасно! А, если говорить об отношениях, то безусловно доверительные. Любовь-это такая же химия по факту, страсть, которая выносит башню. Конечно-же нужно пройти этот период, потрясающе ощущение, когда ты видишь девушку, и у тебя начинают подкашиваться ноги. До
какой же степени она крутая и вдруг, она отвечает тебе взаимностью, вы целуетесь,
а у тебя прям дрожь по телу! Только на таком фундаменте возможны настоящие, крепкие отношения, но потом в любом случае страсть уходит, первый секс и первый поцелуй. Бытовуха вытесняет романтику и страсть, и это нормально. Главное,
чтобы была честность, доверие и уважение. Просто ты уже можешь продержаться 15
секунд чтобы не поцеловаться.
Memoriess New Life: Для многих супругов немаловажно реализоваться как в карьере, так и в рамках семейного счастья, вам удалось совместить оба варианта! Какие ещё цели вы ставите перед собой в будущем?
Елена: Некоторые люди умеют разграничить работу и дом. У нас так не получается,
мы дома всегда говорим о работе. Очень уж сильно переплелось. Не знаю, хорошо
этоили плохо, но у нас же работа мечты… о ней можно говорить круглые сутки…
Евгений: А я хочу снять кино, хочу сыграть в кино, мне очень хочется написать музыку! Я за последние два года открыл для себя много увлечений, одно из них – рисование. Мне подарили мольберт с красками, и я начал рисовать, получаю дикий кайф от самого процесса.. И я уверен, что буду кайфовать от написания музыки, рано или поздно я к этому приду.

Интервьюер: Иванникова Евгения
@ivannikova_el_cantante