История Любви и клятва верности после десяти лет брака — Сергей Жуков...

История Любви и клятва верности после десяти лет брака — Сергей Жуков и Регина Бурд!

Они действительно долго шли к тому, чтобы быть вместе! Первое свидание и первый поцелуй… Откровения супруги и благодарность любящего мужа… История Любви и клятва верности после десяти лет брака — Сергей Жуков и Регина Бурд поделились семейными историями с нашей редакцией

Редакция Memoriess New Life поздравляет вас, не так давно у вас была церемония венчания! Почему именно сейчас, спустя столько лет совместного брака?
Сергей: Просто нам обоим захотелось этого именно сейчас. Само собой пришло осознание, что мы готовы к этому, и это сделает всю нашу семью еще ближе и счастливее.
Регина: Это такой шаг, который нельзя запланировать и для которого нельзя заранее, в начале отношений, назначить дату. К этому нужно прийти, этого нужно захотеть, и у нас это случилось именно так. Мы очень рады этому!
Memoriess New Life: Из вашей биографии мы знаем, что Регина была очень стеснительной и неприступной, поэтому отношения долго носили характер дружеских, вы помните первое свидание? Первый поцелуй? У многих жителей России первый поцелуй был именно под ваши песни, Сергей.
А у вас с вашей женой?
Сергей: У нас, к счастью, нет (смеется). Мы действительно долго шли к тому, чтобы быть вместе, но характеризовать отношения как «дружеские», неверно. Это, скорее, была такая романтичная история в духе прежних веков, когда молодой человек очень долго добивается внимания своей возлюбленной. Мы наслаждались этим процессом и никуда не спешили.
Регина: Я помню первое свидание и первый поцелуй. Наши отношения действительно развивались и строились долго, Сережа был обходителен, внимателен и терпелив, хотя мы с первого взгляда поняли, что относимся друг к другу по-особенному.
Memoriess New Life: Регина, вы скучаете по сцене? Вы когда-нибудь задумывались, что ваша жизнь могла бы сложиться по-другому?
Регина: Я с детства занималась танцами, и сцена всегда была для меня чем-то особенным, очень комфортным. Но я рада тому, как сложилась моя жизнь. Когда я уходила из группы «Сливки» перед первой беременностью, этот шаг был осознанным и желанным, я хотела посвятить себя семье, и долгое время так и поступала. Потом для меня стало важно проявлять себя в чем-то еще, и мы открыли кондитерскую. Все происходит гармонично, и все, что я делаю,— это то, что мне действительно нравится.

 Memoriess New Life: Вы как птички «Неразлучники», даже бизнес ведёте вместе.
Сладкой парочке — сладкий бизнес, почему
кондитерская?
Регина: Это изначально была наша семейная история. Несколько лет назад на праздник деткам мы решили заказать капкейки, потому что в отличие от торта их не нужно резать. Очень удобно. Капкейки только-толь-ко входили в моду, мы искали их по всей Москве и не смогли найти то, что нам бы нравилось. Тогда мы подумали, почему бы самим не открыть кондитерскую и не делать вкусные, качественные десерты?
Сергей: Это, кстати, было в кризис. Над нами подшучивали: «Посмотрите, сколько кондитерских вокруг! Да сейчас же кризис! Еще один звездный бизнес ради пиара». Но у нас все получилось, кондитерская Cupcake Story растет, и впереди большие планы.
Memoriess New Life: Как часто вас можно встретить в этой кондитерской? Если я, к примеру, загляну на чашечку кофе.
Регина: Сейчас у нас открыто несколько корнеров в Москве: один на Даниловском рынке, второй в Food Market на Новом Арбате. Вас там всегда рады видеть, угостят лучшими десертами и предложат чай-кофе, но меня или Сережу встретить там можно крайне редко. Помимо корнеров у нас огромный цех, производство и офис — сердце нашей кондитерской — и вот там я каждый день.
Сергей: А я в основном на гастролях и помогаю Регине с бизнесом только, когда есть
возможность. В наших корнерах был всего пару раз, и, как правило, свои появления
всегда анонсирую в социальных сетях, потому что они связаны с какими-то акциями
или громкими праздниками. Например, на открытие новой торговой точки мы приглашали всех, дарили подарки, фотографировались, угощали сладостями.
Memoriess New Life: Бывают моменты, когда у вас совершенно противоположные мнения/решения в вопросах бизнеса?
Регина: Да, конечно. Бывают расхождения во мнении, и поначалу, когда мы только начали заниматься этим бизнесом, было особенно сложно. Потребовалось время, чтобы мы с Сережей выстроили дистанцию между личным и рабочим. Ведь разногласия в одном не должны влиять на ваши отношения в другом. Тем более у нас в семье всегда было принято, что мы как бы за Сережей, а здесь мне пришлось становиться в лидерскую позицию. Это было непростое время для нас обоих

 Сергей: Но теперь во всем, что касается кондитерской, я Регине полностью доверяю. Меня восхищает мужество, сила, уверенность, с которой она взялась за дело. Она большая молодец!
Memoriess New Life: Стоит ли от вас ожидать открытия франшизы?
Регина: Думаю, мы не заставим себя ждать. У нас большие планы на этот проект. Мы хотим, чтобы кондитерские постепенно появились во всех регионах России. Нам приходит много вопросов из других городов, людям интересно попробовать наши десерты, и мы тоже хотим, чтобы у каждого была такая возможность.
Memoriess New Life: У вас большая крепкая семья, трое малышей и безграничные возможности для их развития, с вами уже поделились, кем хотят стать по профессии?
Сергей: Они пока в том прекрасном возрасте, когда хотят быть сегодня одними, завтра другими, и я думаю, это неплохо. Они легко увлекаются и хотят пробовать все новое и новое. И это правильно, пусть пробуют, изучают, делают выводы. Чем больше они узнают сейчас, тем осознанней будет их выбор пути, когда придет время определяться. Мы со своей стороны стараемся их в интересах не ограничивать и давать все возможности, чтобы они проявили себя по-разному.
Memoriess New Life: Какие развивающие кружки любят посещать ваши дети?
Регина: Ника и Энджел ходят в английскую школу, параллельно получают два образования и учат язык. Несмотря на довольно серьезную нагрузку этим их интересы не ограничиваются. Ника профессионально занимается художественной гимнастикой,участвует в соревнованиях, занимает призовые места. Энджел увлекается джиу-джитсу и шахматами.
Сергей: И оба они с удовольствием ходят на актерское мастерство.
Регина: Да, а наш младший трехлетний Мирон уже занимается футболом. В этом году мы отдадим его на плавание и гимнастику.
Memoriess New Life: Как часто вы проводите выходные в полном составе? Гастроли не мешают семейной жизни?
Сергей: Крайне редко. Гастроли, конечно, мешают. Я очень благодарен своей семье, которая к этому оказалась готова и относится с пониманием. А я при любой возможности срываюсь и мчусь домой, к жене и деткам.
Memoriess New Life: Как вы проводите семейный отдых заграницей? Какие страны посещаете чаще всего? Никогда не возникала идея вести Family — Travel- Blog?
Регина: Чаще всего мы бываем в Испании, у нас там дом, в котором мы проводим каждые летние каникулы. Дети ходят в международный лагерь, знакомятся с ребятами из разных стран, занимаются в секциях, а в свободное время отдыхают. Сережа прилетает к нам при первой возможности.
Сергей: Да, лето самое счастливое время, когда наша семья может проводить больше
времени вместе. И еще январь, когда после нового года я беру небольшой отпуск, от-
кладываю гастроли. Мы все вместе улетаем куда-нибудь к морю, солнцу, в тепло, как
правило, в Таиланд.
Memoriess New Life: Многие звезды шоу-бизнеса заводят отдельные странички в социальных сетях своим детям, ведут за них блог, ежедневно показывая их жизнь с самого детства. У вас есть такие странички? Как вы к этому относитесь?
Сергей: Нет, у нас таких страничек нет. Мы вообще строгие и даже консервативные
родители в отношении смартфонов, наши детки не сидят круглосуточно в интернете,
а телефоны у них очень ограничены в функциях. Главное, для чего они нужны — чтобы позвонить родителям.
Регина: Мы часто делимся счастливыми фото с детками в своих инстаграм, но вести
за них страницу — это какое-то нарушение их личной свободы. Они и сами смогут де-
лать это, когда придет время. Если, опять же, захотят.
Memoriess New Life: С каждым пополнением в вашей семье или радостным событием, как церемония венчания, вы показываете пример крепких здоровых отношений. Любовь живет три года — это не ваша история!
В чём секрет семейного счастья?
Сергей: Секрет, наверно, в готовности каждого работать над собой, меняться, стараться понять другого. Нам часто говорят: «Вы идеальная семья, как вам это удается?». Но мы не идеальная семья, у нас, как и у всех, бывают разногласия. Этих ситуаций невозможно избежать, но можно из них правильно, грамотно выйти. Можно научиться «прибирать» эмоции и вести себя так, что твой близкий никогда не усомнится в том, что ты стал к нему как-то по-другому относиться. Наверно, этому нам удалось научиться.
Регина: Не бывает идеальных семей и отношений, но у каждого есть люди, которые
делают их счастливым. Всегда помните о них и о том, как они вам дороги!

 @sezhukov
@burdregina