Успешная Бизнес-Woman Нина Живилина.

Успешная Бизнес-Woman Нина Живилина.

Развеем Мифы о сетевом маркетинге или как заработать миллион рублей! В гостях у Memoriess New Life успешная Бизнес-Woman Нина Живилина.

Здравствуйте, Нина, у вас в Instagram написано: « Знаю, как заработать миллион, научу и вас!». Скажите, чем вы занимаетесь?                                    С приходом в Россию шведской компании Орифлэйм я уволилась из школы и пришла строить элегантный бизнес. У нас учительская семья, зарплата учителя низкая, и в 1996-м году я стала предпринимателем и бизнес леди.                                           Мы знаем, что вы заслуженный учитель, как
на протяжении 20 ти лет удавалось совмещать работу с детьми и успешный бизнес?
Да, я любила свою профессию, и в новом деле я продолжала учиться и учить успеху теперь взрослых людей, чьи таланты и способности не были востребованы на их прежних местах работы.
Вы чувствуете себя счастливой?
Новый бизнес, признание со стороны компании и коллег, так же успехи моих партнёров в городах России, Беларуси и Казахстана придают значимости моей жизни. Я чувствую себя очень счастливой женщиной, потому что занимаюсь любимым делом, при этом ощущаю себя совершенно свободной и независимой, у меня всегда есть время на семью, детей, внуков, путешествия, я даже выкраиваю время на рукоделие! Сетевой бизнес, мне больше нравится говорить системный, особенно в современных условиях, позволяет женщине вести комфортный образ жизни: не надо бежать в офис, я сама себе руководитель, я работаю с теми, кто мне нравится, и меня никто не вынуждает делать то, что мне неинтересно.
Какими качествами должен обладать лидер в вашем бизнесе?
Наши лидеры прежде всего добропорядочные люди, дисциплинированные, амбициозные, ответственные, целеустремленные. Моё любимое выражение: «Цель жизни-жить с целью». Если у тебя есть мечта, ты будешь всегда стремиться к прогрессу. Нет мечты или цели, ты не просто стоишь, а откатываешься назад, я бы даже сказала, умираешь…
Какая модель отношений у вас с рабочимколлективом?                                     С моими партнерами и наставниками за 21 год сложились прекрасные взаимоуважительные отношения. Представляете, я даже стала Крёстной мамой для двух своих партнёров в казахском городе Тараз! Так что со многими Лидерами у меня сложились очень тёплые отношения, а с некоторыми мы дружим домами! Каждому новичку мы оказываем поддержку и сопровождение до определённого финансового результата, для этого общими усилиями мы создали четкую пошаговую систему включения и запуска новичка в проекте.                                                                   А если я, обычный читатель Memoriess New Life, вдохновившись вашим интервью, захочу прийти в вашу команду, что необходимо мне сделать?
Наша работа носит рекламно-информационный характер, все наши усилия направлены на расширение товарооборота компании Орифлэйм. Мы хотим, чтобы каталог нашей продукции был в каждом доме, и каждая семья, пользуясь продукцией повседневного спроса, воспользовалась так же имеющимися возможностями для построения своего собственного бизнеса, который в последствии можно передать по наследству. Мы разделяем ценности компании:- единство, дух и страсть. И наша компания единственная, с которой сотрудничает монаршая семья, мы этим гордимся!
Что нужно делать? Всего 3 вещи: — заказывать на глобальном сайте лично
для себя то, что покупаете в обычных магазинах(средства личной гигиены, уходовая
косметика, парфюмерия, аксессуары, витамины, супчики, сбалансированные коктейли) — обучаться эффективному ведению бизнеса — и приглашать людей делать то же самое. Всё просто! Чтобы начать сотрудничать: — быть привилегированным клиентом или бизнес партнёром, обратитесь к нам по любому из контактов, изложенных в статье. Мы обязательно вам поможем.                        Многие не понимают, что такое сетевой маркетинг и с чем его едят, думают, что это пирамида или секта. Memoriess New life с вашей помощью хочет развеять эти мифы!?
Несведующие люди иногда называют наш бизнес пирамидой. Давайте разберёмся.
-Есть финансовые пирамиды, запрещённые законом, где люди подвергают себя обману и попадают под финансовые махинации. Мошенников много, к сожалению. —-Есть административные государственные пирамиды директор, заместители, старшие сотрудники, младшие и т.д. Мы в этой пирамиде живём, и никто не возражает! — А есть товарные пирамиды, где есть качественный товар, на который есть ежедневный спрос, есть люди, которые пользуются этой продукцией всей семьёй. А там, где есть реальный товар, спрос на него и люди, нуждающиеся в нём, там есть деньги и возможности зарабатывать.
Memoriess New Life: У вас более 500 партнеров и куча наград, скажите, как вам удалось прийти к такому успеху? Откуда столько терпения для наработки такой огромной партнёрской базы? Что вас вдохновляло на
протяжении 20 ти лет?
Хороший вопрос! Кто и что вдохновляло на движение вперёд, и сейчас вдохновляет?
Это мои мечты. Смешной факт из жизни: меня наградили в школе участком земли,
но туда невозможно было доехать, только велосипед или пешком. Вот мы с малыми
детками ходили по 55 минут туда, а потом обратно столько же, урожай носили на себе, сынок, пока шел, съедал качан капусты… У нас не было велосипеда, а я мечтала о своем автомобиле. Очень хотелось детям показать море, другие страны, мы мечтали о своём доме с участком земли. По сей день меня вдохновляют Основатели компании –Роберт и Йонас Аф Йокники своим примером любви к людям и желанием помочь им осуществить все свои мечты. Многие Лидеры воодушевляют своими достижениями, особенно сейчас. У меня в команде есть женщина с ампутированной ногой, но очень немногие знают о её проблеме, а Гузель Гронская и дочку выучила, и квартиру купила, и путешествует, и ведёт за собой других людей! Есть семьи, которые усыновляют детей! Есть те, кто возит детей-сирот в Дисней Лэнд. Как такими не гордиться?! Я ими восхищена!                                                                               С сентября прошлого года вы ведете свой блог в Instagram, за это время на вас под писалось более 7000 подписчиков — это успех, для начинающего блогера! Вы профессионально ведете свою страницу, каждый новый пост — это мотивационный шедевр! Редакция Memoriess New Life не отпустит вас с интервью, пока вы не дадите парочку советов нашим читателям!
Советы давать-дело не лёгкое. Лучше я скажу, что я делаю, и если понравится, берите себе в копилку жизни. Я живу здесь и сейчас, я радуюсь каждому дню и каждому человеку, я ценю и уважаю себя и других, мечтаю, вдохновляю и верую в доброе. Спасибо!

@zhivilina.nina
+79160540273
jinina@yandex.ru