1. В чем заключается ваша личностная индивидуальность и можете ли вы описать свой характер?

2. Что может вывести вас из себя в повседневной жизни?

3. Можете описать себя в детстве, поделиться какой-то историей?

 Екатерина Варнава
Актриса, ведущая

1.Катя: Мой девиз «лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть»
Характер…? Я не злая, не злопамятная и не жадная.Все ждут, наверное, какой-то
агрессии от меня. Или я могу пошутить, могу сострить.Но это все в рамках дозволенного. И все в рамках уголовного кодекса, естественно. Само собой. Да, и самое главное. Вот, при этом, если без какого-то злого посыла, то я очень добрая.
Я добряк. Я такая дурочка с переулочка, знаете. Очень доверчивая, добрая.
2.Катя: Меня раздражает вопрос «Существует ли женский юмор?» Ненавижу его!
Еще раздражает вопрос, как мы уживаемся в женском коллективе. Я его тоже ненавижу, за время существования Comedy Woman каждый журналист считает нужным его непременно задать.
3.Катя: Знаете такое выражение «в каждой бочке затычка»? Это про меня тогда —
я была везде. Прочитать стихи со сцены? Да! Рассказать анекдот, чтобы все смеялись? Легко! Поучаствовать в конкурсе? Я готова! Можете представить, как я всех этим раздражала. Моя семья вернулась из Германии, где служил мой папа-военный, когда мне было 7 лет. В первый класс я пошла там, а во второй — уже в московскую школу № 930. С детьми сходилась тяжело. Там, в немецком городке я была принцессочкой, которую все любили. А тут — пришла в школу с огромными бантами, с огромными глазами, в белых лакированных ботиночках…Успеваемость была великолепная, но я сидела на последней парте. Оттуда доказывала свои способности и одноклассникам, и учителям. Сверстники ко мне не тянулись, зато был у нас в классе такой Денис Саркисов — единственный человек, с которым я общаюсь до сих пор. Мне очень дорога наша дружба.

 Виктория Боня
Ведущая,актриса

1.Вика: Я точно знаю, что никакого шанса тебе не выпадет, если ты не веришь в себя, не прилагаешь никаких усилий и не развиваешься. Нужно не ныть, не жаловаться на обстоятельства, а вставать и делать Мое жизненное кредо — идти шаг за шагом, а не перепрыгивать через ступеньку. Жизнь все равно вернет тебя на то место, на ту самую ступеньку, которую ты перепрыгнул. Я не обременяю себя чувством вины, давно избавилась от ощущения, что кому-то что-то должна. Если сегодня мне жизнь не дает чего-то, значит, она приготовила что-то лучшее впереди. Моя формула успеха — думать, говорить и делать одно и то же. Ведь мы обычно думаем одно, говорим другое, а делаем вообще третье. Это разрушает наш внутренний баланс. Когда у женщины энергия направлена в одно русло, она может горы свернуть.
2.Вика: Когда мне не уступают дорогу на трассе, но я держу себя в руках) еще меня
выводит из себя когда люди в общественном туалете оставляют грязь-это очень злит.
3.Вика: Я была самым обычным ребенком: не бунтаркой, но и не тихоней. Мне нравилось гулять с друзьями, слушать музыку, заниматься спортом… Отец ушел из семьи, когда мне было два года. Мама работала на двух работах, чтобы прокормить нас с сестрой, поэтому моим воспитанием занималась в основном бабушка. Она пережила ужасы войны, голод, но тяготы жизни не помешали ей остаться жизнерадостным и оптимистичным человеком. Эти качества бабушке удалось воспитать и во мне. Она всегда говорила, что нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах терять присутствия духа и что нет ничего недостижимого. Совсем не сахарная жизнь в маленьком шахтерском городке в какой-то степени повлияла на мой характер,и сделала меня такой, какая я есть сегодня. На мне никогда не было «розовых очков», я очень рано поняла, что жизнь — это не сказка и не кино и что пробивать дорогу в ней нужно самой!

 Светлана Камынина
Актриса

1.Светлана: Хочется думать и считать, что у меня очень хорошее чувство юмора. Я
ценю чувство юмора в других людях, и его отсутствие говорит « Что-то здесь не так…». По чувству юмора можно понять твоего поля ягода или нет. Ранимая, открытая. Вообще у всех актеров есть внутренний ребенок. Связь с внутренним ребенком позволяет творить! Очень люблю вести себя, как ребенок, в хорошем
смысле- я люблю радоваться, веселиться. Вот, к примеру, мои занятия больничной
клоунадой, всё оттого же, регулярно работаю больничным клоуном на благотворительной основе.
2.Светлана: Несправедливость, ложь, грубость, хамство. На самом деле я избегаю
давать советы людям, как себя вести.
3.Светлана: В детстве я была очень живым любознательным ребёнком, с удовольствием лазила по крышам, обрывала зелёные абрикосы- это считалось очень
круто! Дружила с мальчиками, не Дружила с девочками. Очень любила подвижные
игры, и один раз залезла на крышу дома по пожарной лестнице, и нас потом оттуда
снимали с большими проблемами взрослые вместе с милицией.