Светлана Камынина

Светлана Камынина

Нет ничего прекраснее быть клоуном, ведь… Что взять с клоуна? — НИЧЕГО! Клоун полностью свободен в своих действиях — это помогает мне быть свободной и в жизни, и на сцене. Я, кстати всем рекомендую, не относиться
к себе серьезно. (С.) Светлана Камынина.

Memoriess New Life: Светлана, здравствуйте! О каком «Самом крутом» проекте, в котором вы участвуете, вам хотелось бы рассказать?
Светлана: Хотелось бы сказать несколько слов по поводу иммерсивного шоу « Вернувшиеся». Это новый, и можно сказать, модный вид театра, в котором отсутствует четвертая стена между зрителем и актерами. Игра актеров происходит в особняке, в котором полностью интерьер 19 ого века. Действие происходит сразу на трех этажах,там нет сцены, в каждой комнате играют актеры, а зрители свободно ходят по особняку в масках.
Memoriess New Life: Какую героиню играете вы?
Светлана: «Вернувшиеся»-это спектакль, базированный на произведении Ибсена «Приведения». Я играю Элен Алвинг, главную героиню. Женщина с очень непростой судьбой, которая попадает в достаточно острые, тяжелые ситуации, которые могут возникнуть в жизни каждой женщины, например, домашнее насилие. Она была замужем за очень авторитарным, жестким человеком, который в принципе никогда не любил ее, терроризировал и мучал. В центре жизни Элен любовь к ее единственному сыну, который, к сожалению, умирает в конце пьесы.
Memoriess New Life: На каких светских мероприятиях вас можно увидеть?
Светлана: Я предпочитаю закрытые вечеринки, для актеров, которые более менее
известны по большим работам, как я. Недавно я была на одной, на которой Константин Юрьевич Хабенский, как режиссер, представил свой новый фильм. Я с удовольствием посещаю премьеры!
Memoriess New Life: Какие программы по телевидению вы любите смотреть?
Светлана: Я не смотрю телевизор.
Memoriess New Life: Получается, вы как сапожник без сапог! А если говорить об известном телесериале, в котором вы долгое время снимались…У вас есть общие черты во внешности с героиней телесериала «Доктор Хаус» Кади. Прежде чем взяться за актерскую работу в телесериале «Интерны»
вы обращали на это внимание?

 Светлана: Мне сказали его посмотреть. Персонаж, Анастасии Константиновны конечно в какой –то степени был заимствован. Но я не считаю себя на нее похожей.
Memoriess New Life: К вам подходят на улице фанаты, называя вас Кисегач?
Светлана: Фанаты, скорее всего, есть у Рок-
звезд или у очень красивых молодых актеров, например Саша Петров или Данила Козловский. Нет! Ко мне на улице не подходят фанаты, ко мне подходят иногда добрые люди и благодарят(улыбается).

Интервьюер: Иванникова Евгения
@ivannikova_el_cantante
Фотограф: Анна Зайцева
@annabell_po
Видооператор: Михаил Сульдин
@misha_suldin
Локация: Ресторан «STAGE»
stage.place

@actresskamynina