Моя книга скоро будет готова, — думала юная красотка, с улыбкой глядя на экран монитора. Ее пальчики нежно тарабанили по новенькому макбуку, а мысли танцевали в такт романтическому настроению. Анжелика — юная писательница, делающая первые шаги в художественной прозе и весьма успешно, была ангельски хорошенькой. Веселые голубые глазки излучали радость при любых обстоятельствах, а вьющиеся каштановые локоны уютно обрамляли смеющееся лицо. Остались последние штрихи над текстом и зарисовки иллюстратора, проговаривала она про себя, тихонько пританцовывая в душе. Давняя подруга Лерочка — звездный стилист, обещала познакомить ее с одним очень модным писателем, чьи любовные романы раскупаются как горячие пирожки, завсегдатаем светских тусовок, всегда знавшим с кем общаться, чтобы роман непременно издали, да еще и раскупили на ура. Но Лерочка, кажется, ревновала его по всякому поводу, и поэтому знакомить с ним не решалась. Оно и понятно — он был чертовски красив и обворожителен. Своих героев-повес он пишет непременно с себя, — думала Анжелика.

Сама же она писала свои романы про своих друзей, ей интересно наблюдать как они идут к своим целям, добиваются правды и рискуют жизнью.
Чаще всего их успехи как и неуспехи имели глубоко кармический подтекст и причины их таились в прошлом, так же как в этой истории.
Никак не решившись поговорить со своим другом о Лике, подруга и вовсе отказала. Ну чтож, подумала Анжелика, я найду его сама. То, что можно как-то самостоятельно выйти на издательства ей совершенно в голову не приходило, бывает так, чтобы что- то понять или отработать, карма туманит голову.
Итак она вышла на него сама! Просто добавилась в одной из соц сетей, постучалась в друзья,
и сразу поняла почему подруга не смогла у него ничего попросить, такая обезоруживающая улыбка, и огромное обаяние вскружит голову любой. Тут не то что попросить, сама все отдашь!

Рассказы ему очень понравились, но помолчав он добавил, что для издателей этого маловато, нету душещипательной драмы. Жизнь и так сплошная драма, хоть бы отдушину немного романтики в прозе, мелькало у нее в голове. Что то было в его словах особенное, будто бы тексты ему понравились да настолько, что он не захотел этого признавать. Это явно был какой- то кармический узел, который чуть-чуть проявил себя, что то тут не с проста.
Вечером она настроилась на информационное поле земли. Красавица попросила показать совместное прошлое, если оно есть. И она увидела как большое облако показало ей свои секреты. Туманное средневековье и эпоха рыцарей и прекрасных принцесс окутало ее своим очарованием. Оказывается, в ту пору она была королевой, и многие короли из разных стран предлагали ей руку и сердце. Но наследница не торопилась замуж, она тщательно выбирала кавалера. Однажды в замок пришел прекрасный рыцарь, он признался в любви королеве и просил ее руки. Молодой человек был очень красив и умен, он понравился королеве, но она посчитала этот брак невыгодным для себя. Простой рыцарь! Ладно бы король с прилежащими землями,-подумала она и отказала ему. А тем рыцарем, конечно, был наш писатель. Его кармический долг и предназначение было укрепить армию и завоевать много государств, обьединить земли. Такой на первый взгляд невыгодный брак судил бы нашей королеве, куда больше преимуществ и богатств, нежели с каким либо зазнавшимся королем. Но она этого не разглядела. И тогда он загадал, что отомстит ей, она еще попросит у него помощи и ее судьба будет в его руках, в ту жизнь это не исполнилось. Зато проявилось в этой, и он также не поможет воплотить ей свое предназначение. Странное дело, ведь реализовать карьеру писателя он бы мог помочь очень легко, да только не захотел. Только любовь знает где вам лучше и выгодней, только свет и любовь.