Эксклюзивная коллекция для будущих мам от Valentin Yudashkin – специально для «Кенгуру»

Эксклюзивная коллекция для будущих мам от Valentin Yudashkin – специально для «Кенгуру»

Начало весны в столице сопровождала настоящая сенсация — впервые и только для сети «Кенгуру» знаменитый российский дизайнер Валентин Юдашкин адаптировал и представил коллекцию Supremus специально для будущих мам.

В ней Валентин Юдашкин обращается к теме авангардистского искусства, точнее, супрематизма (от лат. supremus – наивысший), основанного известным художником Казимиром Малевичем.
И, как следствие, образ женщины Supremus полон изящества, утонченности, наивысшей степени элегантности и чувства стиля.

Изысканно стильные и вместе с тем комфортные модели из натуральных тканей, специально адаптированные для «Кенгуру», скроены таким образом, что идеально подойдут как будущим, так молодым мамам.
Платья Valentin Yudashkin из «Кенгуру» идеальны для выхода в свет на любом сроке беременности.

Помимо эксклюзивной коллекции от маэстро в «Кенгуру» уже представлены все самые яркие и модные коллекции fashion и для будущих мам. Элегантные яркие модели от Pietro Brunelli с игривыми деталями идеальны и для уик-энда на пляже и для завтра на рассвете у моря. Яркие оттенки и оригинальные цветочные принты от MSGM. Сарафаны, платья и туники от изысканного Charo Ruiz, которые покоряют абсолютно всех! А самое актуальное прочтение флористического принта в этом сезоне, вы найдете в коллекциях Vivetta и Markus Lupfer.

Традиционно, гостями показа, который сопровождал жаркий, чарующий голос джазовой певицы Марии Балак и ведущей вечера Ольгой Ушаковой стали и звездные родители: Олеся Судзиловская, Мария Кожевникова, Екатерина Вуличенко, Анастасия Стоцкая, Наталья Лесниковская, Поля Полякова, Анастасия Меськова, Николай Цонку, Илана Юрьева, Екатерина Директоренко, Ева Авеева, Мария Романова и, конечно, сам мэтр моды – Валентин Юдашкин.