Таня Герман — молодая, талантливая певица c необыкновенной артистичностью, тонким музыкальным слухом и широким диапазоном позволяющей ей работать практически в любом эстрадном жанре, от энергичного диско до R’ n ‘B.

Memoriess. —В шоу бизнесе ты сравнительно недавно, расскажи о своих успехах?

Таня Герман. — Думаю, что за такой короткий период моей карьеры, мы действительно успели немало сделать. Дебютная песня, которую мы выбрали и решили запустить как стартовую — «Монополия» — на нее и сняли первый клип. Я полагаю, большим успехом можно считать то, что «Монополию» взяли на русское радио, и в настоящее время я являюсь их официальным артистом. Кроме этого, у нас очень скоро выйдет новый клип на песню «На краю», который мы успели снять еще в октябре с профессиональной зарубежной командой. Сейчас мы плотно продолжаем работать над альбомом, который должны презентовать к концу весны. Как видите, мы взяли быстрый старт, и очень надеемся не выдохнуться)))) Для этого все и делаем.

Memoriess. — С какими трудностями ты столкнулась на начальном этапе своей карьеры ?

Таня Герман. — Без трудностей конечно же не бывает, они встречаются как в мелочах, так и в глобальных моментах, начиная с подбора репертуара и заканчивая стилистикой каждой песни. А еще очень важно быть артистом не только на сцене, но и в повседневной жизни, постоянно работая над с собой. Я по сей день совершенствуюсь, а насколько это получается, судить зрителю и слушателю.

1-1247 copy

Memoriess. — Какие премьеры, задачи и планы на будущее ты поставила перед собой?

Таня Герман. — У нас есть две очень хорошие дуэтные песни, но вот с кем они будут спеты пока еще не определились. Песни очень достойные. И конечно же, мы в активном поиске настоящего супер хита, и я чувствую что мы совсем близко, варианты уже есть 🙂

Memoriess. — Расскажи о карьере фотомодели

Таня Герман. — Это давняя история. Если вкратце, то попала я туда совершенно случайно. Фотограф, с которым меня познакомили, предложила мне пробную фотосессию, она получилась очень удачной. Работы были размещены на популярном европейском фото стоке, стали востребованы и в последствии поступало немало предложений. Снимки продаются до сих пор, практически по всему миру.

Memoriess. — Как ты планируете отмечать Новый Год и что пожелала бы читателям?

Таня Герман. — По старой доброй семейной традиции я планирую отмечать в кругу родных и близких мне людей. А пожелать хочу больше светлых дней, такого же настроения! Мои песни Вам обязательно в этом помогут:)

Memoriess. — Почему ты выбрала себе именно такой псевдоним?

1-1036 copy

Таня Герман. — Здесь всё очень просто, меня вдохновляет самый любимый мой человек- его зовут Герман. И мы вместе творим. Он автор текстов моих песен.

Memoriess. — Ты по образованию журналист, почему решила выбрать именно музыкальную карьеру?

Таня Герман. — Музыкой я занимаюсь с детства, сколько себя помню всегда где-то пела, выступала, участвовала в музыкальных конкурсах. Журналистика меня прельстила в старших классах школы, можно сказать поддалась моде, а мама поддержала.

Memoriess. — Что тебя вдохновляет?

Таня Герман. — Вдохновляет меня уверенность в том, что у меня все получится. Ну, и конечно, желание передать моим творчеством эмоции своего сердца и своей души.

Memoriess. — Хотела бы спеть дуетом? И если да, то с кем?

Таня Герман.— Да, мне кажется было бы интересно спеть с Emin-ом, и у меня даже есть готовый материал. Я не думаю, что это будет скоро, хотя… Кто знает.

Memoriess. — Какой чертой своего характера ты гордишься?

Таня Герман. — Как бы не скромно это не звучало, но я горжусь своей скромностью))))))

Memoriess. —Тебе, как и любой красивой девушке, наверняка приходилось сталкиваться с завистью. Как ты ограждаешь себя от негатива?

Таня Герман. — Да, я с этим сталкиваюсь постоянно, но мне ничего не остается, кроме как улыбаться в ответ, и на весь негатив отвечать только добром.

Эксклюзивное интервью —  Тани Герман 

vk.com/public82294015

www.deezer.com

Специальный корреспондент — Иванникова Евгения

vk.com/id6188246 , evgenia.i@mail.ru 

Фотограф — Вака Анна

+79629992604

Стилист/визажист —  Виктория Молоховская 

vk.com/id1726489

Интервьюер —Иванникова Евгения

vk.com/id6188246

+7(963)925-90-91

Редактор — Фролова Анастасия

vk.com/id3493211 

Студия — Облако

vk.com/public104599189

Одежда — София Никитина 

+7-909-996-81-65