Анастасия Денисова
Денисова Анастасия — российская актриса и телеведущая. Стала известной благодаря роли Палны в телесериале «Деффчонки» на канале ТНТ, специально для этой роли Настя поправилась на 10 кг. Роль в сериале изменила жизнь молодой актрисы, ее стали приглашать на различные мероприятия, она сильно похудела,
и, теперь, перед ней открываются новые возможности.
Денисова Анастасия — российская актриса и телеведущая. Стала известной благодаря роли Палны в телесериале «Деффчонки» на канале ТНТ, специально для этой роли Настя поправилась на 10 кг. Роль в сериале изменила жизнь молодой актрисы, ее стали приглашать на различные мероприятия, она сильно похудела, и, теперь, перед ней открываются новые возможности.
В 2013 году девушка стала ведущей программы «Дурнушек.net» на канале ТНТ.
Настя привлекала нас не только своими талантами, но и своей семьей.
Мы с большой радостью пообщались с актрисой и узнали более подробно о ее семье
Memoriess New Life: Анастасия, Вы многое пережили в последнее время. Как это повлияло на Ваш характер?
Настя: Все пережитое повлияло на мой характер, я считаю, как нельзя лучше. И без того я была очень ответственным человеком, а сейчас это чувство особенно ярко выражено. Да, я стала более взволнованной. У меня появилось больше проблем, гораздо больше задач, раз в 500 больше задач! Я превратилась в абсолютного Цезаря.
Цезаря, который одновременно может выполнять около десятка задач. Не всегда мне это нравится, но порой у меня реально уже нет другого выбора.
Я стала гораздо мудрее, умнее. Я научилась делать много нового. Например, я фактически одолела профессию бухгалтера и аудитора (общего управляющего финансами) управляющего домом и прочее.
Memoriess New Life: Когда Вы поняли, кем хотите стать?
Настя: Я поняла, что хочу стать артисткой в раннем возрасте, когда мне было около шести лет. Нашла как — то пластинки с детскими сказками. Среди них были пластинки великих певиц, таких как Барбара Стрэйзанд, Houston. И в шестилетнем возрасте главным и самым весёлым времяпрепровождением было скакать по квартире, петь песни и представлять себя на сцене. И вообще, с раннего детства я была уверена, что каждая девочка мечтает быть артисткой, певицей, кем угодно, но главное быть на сцене. И я действительно до какого — то момента даже не знала, что есть ещё какие — то профессии, помимо врачей, учителей, пожарников и т. п.
Memoriess New Life: Кто повлиял на это решение?
Настя: На моё решение стать артисткой повлияло несколько факторов. Первый, наверное, и самый главный, это моя мама, которая просто сразу в меня поверила безоговорочно. Она поддерживала все мои начинания. Повела меня за руку в музыкальную школу, ходила на все мои концерты и говорила мне, что я самая талантливая и самая артистичная девочка на свете! И я думаю, что папа, тоже сыграл большую роль. С детства я знала, что мой папа музыкант. У него есть свои песни, и была своя группа в молодости. А на больших праздниках, когда у нас собирались гости, мы обязательно пели папины песни.
Memoriess New Life: Трудно ли было решиться на усыновление? Все-таки Андрей вырос без Вас.
Настя: Именно решиться на усыновление было нетрудно. Я такой человек, который, не знаю хорошо ли это или плохо, но я сначала делаю, а потом уже думаю и анализирую. Все трудности начались уже потом, когда я стала сталкиваться с какими — то реалиями. Конечно, мы очень разные с Андреем, мы выросли в очень разных условиях …И так получилось, что вот все это время мы пока просто друг друга узнаем и привыкаем. Принимаем друг друга такими, какие мы есть.
Memoriess New Life: Вы говорили, что росли избалованным ребенком. Многое ли Вы позволяете Юре?
Настя: Я росла избалованным ребёнком до какого — то времени. То есть в раннем детстве я была избалована! А уже позже я стала понимать, откуда что берётся и каким трудом достается. Поэтому, когда я выросла и стала сама мамой, то воспитывать своего сына начала достаточно строго. Я просто не хочу, чтобы мой сын разочаровался в какой — то момент, если я его буду сейчас очень сильно баловать! А потом я не смогу его баловать, например, какой — то будет сложный в жизни период и ему будет трудно. Как было трудно мне в свое время в подростковом возрасте. Поэтому я достаточно строгая мама. При этом, я всегда стараюсь, чтобы у моего ребёнка было всё необходимое и всё самое лучшее.
Memoriess New Life: Говорят, что девушки ищут мужчин, похожих на их отцов. Можно ли так сказать о Вас с Богданом?
Настя: Думаю да, Богдан чем-то похож на моего отца! Не знаю чем… Что -то неуловимое, может быть и что-то душевное, то же чувство юмора. Мне кажется, что мой папа всегда оставлял немного места ребенку в душе. Мог подурачиться. Это я и увидела в Богдане. Такую лёгкость, наверное.
Memoriess New Life: Хорошо ли ладит Богдан с детьми?
Настя: Богдан очень хорошо ладит с детьми. И порой, лучше, чем я, может с ними справиться и что-то такое сказать, направить или просто не вмешиваться в какую-то ситуацию. Например, он понимает, что, если он сейчас будет навязывать какое-то свое воспитание, то это сломает мою систему. Все, что он считает нужным, он говорит мне наедине. Если мы понимаем оба, что это правильная мысль, дальше уже я, либо применяю на деле, либо нет.
Memoriess New Life: Есть ли у Вас с Богданом в планах подарить мальчишкам брата или сестренку?
Настя: Конечно есть. Всему свое время.
Memoriess New Life: Удачно ли получается совмещать работу и заботу о Юре и Андрее?
Настя: Сначала у меня не было выбора совмещать или не совмещать, и, получается у меня это или не получается. Когда у нас появился Андрей, я была практически круглосуточно на съемках. Конечно это сказалось на наших семейных делах. Сейчас, каждый раз, когда у меня появляется перерыв в работе, я стараюсь побольше времени проводить дома, заниматься с ребятами, узнавать, что они любит, что смотрят, чем они живут. Ну честно признаться, я преклоняюсь перед женщинами, которые сидят дома и воспитывают подростков. Это титанический труд! У моих ребят сейчас такой сложный возраст, когда они начинают утверждаться в обществе, находят себя.
Memoriess New Life: Как собираетесь отмечать Новый Год?
Настя: Новый год мы отмечаем уже второй год дома в деревне, за большим столом, с ёлкой, кино, играми и шашлыками.
Memoriess New Life: Какие проекты нам ожидать с вашим участием в новом году?
Натся: В будущем году я продолжу работать в театре. Мы будем играть уже сложившиеся спектакли, появятся новые премьеры. Также ведутся переговоры о новых проектах в кино и на телевидении. Всё идёт своим чередом, работа кипит!

Автор статьи — Сидорова Настя